Три фуры разорвало на части при аварии: погиб водитель из Омска

Авария на трассе Самара-Уфа-Челябинск.

В субботу утром (7:30) на 1533 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск произошло столкновение трех грузовиков. Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Республики Башкортостан, в ДТП участвовали грузовые автомашины Скания, Даф и Мерседес Спринтер.

Как было установлено, грузовик «DAF», которым управлял 44-летний водитель из Республики Беларусь, двигаясь со стороны Челябинска по неустановленным на данный момент причинам выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с грузовой «Сканией». За рулем «Скании» был житель Омска. 

 
Не удалось избежать столкновения и «Мереседес Спринтер» в цельнометаллическом кузове под управлением жителя Челябинска - он следовал за «Сканией».

Водители всех трех указанных грузовиков погибли, не удалось спасти и пассажира «DAF». Кроме того, пассажирка «Мерседес» госпитализирована с тяжелыми травмами. 




Фото: пресс-служба Госавтоинспекции Республики Башкортостан  


Комментарии

Гость
25.08.2014
- +

апельсинки жалко

Ответить
Серега
25.08.2014
- +

людей жалко!!!земля пухом

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

Печалька(( Когда же уже сделают дороги пошире и с разделительной плитой... неужели экономия оправдывает всё это((

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

Сейчас три семьи осталось без своих добытчиков. Итак они бедные месяцами не видят своих родных, так еще и умереть у черта на куличках.

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

какой то предприниматель груз ждет, и покупателям пофиг на обстоятельства

Ответить
Маша
25.08.2014
- +

А давайте спросим у предстовителей омскдизеля, что было бы с камазом в аналогичной ситуации? А то они его так пиарят, пиарят...

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

Результат будет тот же. В "чермете" примут по одинаковой цене(( Вопрос: Зачем платить дороже?

Ответить
игорь_краля
25.08.2014
- +

бывает че! расскажите лучше как там дела в крыму, не голодают бедняжки, а то можэет им еще пару миллиардом из бюджета перекинуть надо?

Ответить
гость
25.08.2014
- +

мои соболезнования... странно что не написали сколько штрафов виновник получил в жизни, тактику сменили что ли?

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

В такую погоду неудивительно, что водители на дороге вытворяют такие дела. Месяцами за баранкой. Вот только один вопрос волнует, по идее все дальнобойщики ездят с напарниками, а пишут только про водителей.

Ответить