Авангард строит в Омске новую хоккейную арену

С двумя ледовыми площадками.

В Омске в активную фазу вступило строительство хоккейной академии "Авангард", где накануне был заложен фундамент. Проект направлен на создание межрегиональной системы подготовки тренерских кадров и спортсменов, сообщает Омская губерния.

Для спортивно-образовательного комплекса отведена территория в 70 гектаров. На строительной площадке уже начали работу подъемные краны с инженерной техникой. Рабочие уже забили первые сваи в фундамент сооружения.

Ранее дату открытия спортивного комплекса во время своего визита в Омск сообщил Алексей Миллер, занимающий пост Председателя правления компании "Газпром". Сдать хоккейную академию "Авангард" в эксплуатацию планируется у сентябрю 2018 года.

В спортивно-образовательном комплексе "Авангарда", где будут созданы условия для проживания и тренировок, дети смогут заниматься без отрыва от учебы. Кроме того, система обучения молодых хоккеистов предусматривает перевод наиболее успешных воспитанников из филиалов в омскую академию.

В комплексе будет сразу две ледовые арены, одна из которых будет предназначена для тренировок, а другая - для проведения матчей. Также хоккейная академия получит гостиницу-интернат на 156 мест.



Верхнее фото: hawk.ru 
Фото в тексте: omskportal.ru

Комментарии

Гость
19.10.2016
- +

Питерцы решили еще малость бабла намыть - смотрим кто ген. проектировщик и ген. подрядчик. Очевидно, что именно очередной ледовой арены Омску не доставало. Вот только ее построить - и будет всем счастье! Нет. не счастье. Щастье!!! С больницами, школами и детскими садами в городе все хорошо. И ветхое жилье расселили, и Ясную Поляну достроили, и дороги все отремонтировали. И качество жизни у нас на высоте - производства процветают. Научились, наконец, замещать импортную продукцию. По данным "Интерфакс" от 07 сентября, стоимость этой безделушки (на фоне других проблем) 2,2 млрд. рублей. Господа чиновники, Вы не смотрите данные Росстата? За 8 месяцев этого года объем розницы сократился на 10% по-сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вы понимаете, сколько экономически активного населения выбыло? Его и так не больше 300 тысяч на весь город. Никто не говорит, что они не нужны. Но это не первоочередная необходимость. Все эти спорткомплексы были бы уместны, коли в городе все хорошо. А когда все печально, то такой демарш выглядит насмешкой.

Ответить
Иван
19.10.2016
- +

И это очень, очень круто!!! Скорее бы сдали. Это очень нужный объект

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

федул с масквабадскими супер мИнИджерами уже спустил стадо пятухов в канализацию и хАккей скоро в Омске из за них половым органом накроется, зачем тогда ещё строить арены??? В СКК БлиноваЕ когда стадо съехало вообще надо было додуматься волейбольную площадку сделали, а теперь закрыли, нашли какие то технические неполадки ужас!!!!!! зашли бы посмотрели в музыкальный театр, тогда увидели бы настоящий развал. Вот как надо распоряжаться отобранными у города деньгами, вкладывать в то что никому не нужно в том числе и ул. Ленина.

Ответить
маузер
19.10.2016
- +

да они просто издеваются над здравым смыслом над людьми над законами морали пир во время ЧУМЫ чем плох СКК нет сука надо еще разворовать последнее жрут деньги и ртом и жопой твари ненасытные

Ответить
Ольга
19.10.2016
- +

Не поняла, кто разворовывает? Мэрия? Так это вроде деньги Газпрома. Захотели, выделили 2 лярда и строят. Чиновников не пустят, будьте спокойны

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

оля вари суп ешьте его всем своим тупым выводком и высерайте его в унитаз! Если не знаешь, что ты постоянный спонсор газпрома, это твои изъяны в образовании и скудости ума и то что твоя жизнь связана с углеводородами и конкретно городом, в котором производят эти нужные вещи, а прибыль куда то улетает, оставляя тебе убитую экологию! но видимо ты дальше своей ржавой плиты и дырявой кастрюли не видишь ничего.

Ответить
тоже гость
19.10.2016
- +

Ты сам то смотрю имбицил, общаться с женщинами не умеешь, у самого пукан трещит от того что кто то филки мутит а ты кроме как в коментах срать и подрачивать перед компом ни к чему не предрасположен) по жизни ноль, а срываешься на девушку)

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

Падаль на имбицила посмотри в своем зеркале, а если ты быдло подписываешься бабским именем, то и мозгов в твоей тупой башке нет и по жизни, я может быть ноль, но ты то раком стоишь на панели заманивая своим очком алкоголиков и бомжей толерантный.

Ответить
Гость
20.10.2016
- +

Я, то же склонен думать, что этот защитник чести девушек, по тупости своей подписывается именами девушек, а потом сам же за себя вступается, как рыцарь из пердуновки, считая себя настолько умным, что не понимает комичности данной ситуации.

Ответить