Омичи на неделю останутся без горячей воды

Начинаются плановые проверки тепловых сетей города.

Стало известно, что в связи с тем, что в городе состоятся очередные проверки тепловых сетей, омичам снова некоторое время придется обходиться без горячей воды, сообщает пресс-служба СП «Тепловые сети». 

Так, согласно документу испытательные работы пройдут на трубопроводах тепловых сетей в районах городских улиц Почтовая, Пушкина, Чкалова, Стачечная, Полковая, Циолковского, Спортивный проезд, Ермака. Отключение горячей воды в некоторых домах вышеуказанных улиц можно ожидать с 10.00 часов 5 августа до 20.00 часов 7 августа. 

Также с 00.00 12 августа до 24.00 18 августа будет отключено горячее водоснабжение потребителей от ТЭЦ-4. К отключению горячей воды должны быть готовы жители в районе улицы Попова и проспекта Мира. 

Проверят на надежность сети подачи тепла трубопроводов луча «Юбилейный» от ТЭЦ-4. Работы будут проводиться 12 августа с 8.00 до 20.00. Испытаниям подвергнутся тепловые сети трубопровода в районах улиц Попова, Пригородная и проспекта Мира. 

Компания «Тепловые сети» также сообщает, что все тепловые сети потребителей, которые не участвуют в испытаниях, должны быть отключены. 

При обнаружении видимых повреждений, течей или других неисправностей тепловых сетей о случившемся можно сообщить диспетчеру СП «Тепловые сети» по телефону 40-06-91. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено