BOGNER: легенда горнолыжных спусков

Магазин одежды класса люкс BOSTON.EGOLAB и немецкий премиум-бренд Bogner приглашают вас вместе открыть новый горнолыжный сезон и обещают непередаваемые эмоции от первого же спуска! 

Бренд, покоривший горы и президентов

В 1932 году известный лыжник Вилли Богнер, одиннадцатикратный чемпион мира по горнолыжному спорту, создал бренд Bogner. Всего через четыре года после основания компании было доверено шить костюмы для сборной Германии по лыжному спорту: модели её производства красовались на немецких спортсменах, которые готовились к соревнованиям на горнолыжном курорте Берхтесгаден.
В 1939 году Bogner стали официальным поставщиком униформы для Олимпийской сборной Германии по зимним видам спорта, и вот, в прошлом году, в 18-й (!) раз подряд Bogner выступил официальным поставщиком спортивной экипировки для немецкой сборной на Олимпийских играх в Сочи. 
Каждый, кто покупает сегодня одежду Bogner, понимает: это уровень профессионального спорта. 

В нашей стране продукция Bogner пользуется заслуженной популярностью. Многие публичные люди выбирают ее для отдыха и занятий спортом. К примеру, среди поклонников вещей этой марки – российские лидеры Владимир Путин и Дмитрий Медведев. 

Под знаком «B»
Любителям активных видов спорта во всем мире отлично знаком логотип Bogner. Марка, чьи первые модели создавались вручную на небольшой фабрике в центре Мюнхена, превратилась в международный бренд с характерным символом «B» – знаком высококачественной, эксклюзивной одежды для активного образа жизни, престижной, вдохновленной трендами высокой моды. 
Логотип бренда был разработан модельером Марией Люкс - генератором дизайнерских идей, помощником, а впоследствии компаньоном и супругой Вилли.
Вместе эта известная пара составила поистине творческий тандем, объединенный общим делом и вдохновленный с любовью к горнолыжным видам спорта. По словам Вилли Богнера, в основе концепции торговой марки Bogner лежит сочетание трех главных характеристик: спортивного духа, комфорта, современного стиля. 

От перчаток до лыжных палок
Марка представлена несколькими основными линиями: Bogner Sport – элитная функциональная одежда для занятия различными видами спорта, от горных лыж до гольфа, Bogner Man и Bogner Woman – коллекции повседневной элегантной одежды для города. Почетное место занимают линейки обуви, сумок и аксессуаров Bogner Shoes и Bogner Leather. Компания не перестает удивлять своих почитателей: недавно она представила своим поклонникам элитный спортивный инвентарь – дорогие лыжи и уникальные палки, выполненные вручную. Дизайн каждой спортивной коллекции имеет определенную тематику. Так, год назад не была обделена вниманием тема Олимпиады в Сочи. 

Качество превыше всего
Bogner доказывает этот тезис каждой деталью своих изделий, выпуская одежду из качественных и дорогостоящих тканей с изысканной фурнитурой. Гигроскопичные материалы, из которых изготавливаются спортивные костюмы Bogner, гарантируют комфорт и износостойкость. Модели выполнены из мембранной ткани: это идеальное решение для одежды подобного толка.
Мембрана представляет собой тончайшую, в сотые доли миллиметра, полимерную пленку с микроскопическими порами. 
Именно благодаря этим отверстиям-порам мембрана и получила такую популярность среди производителей обуви и одежды. Поры имеют такую форму, которая обеспечивает проникновение воды лишь в одну сторону. Влага, накапливающаяся внутри, выходит наружу в виде пара. Ткань «дышит», отводя влагу из-под одежды и не позволяя телу потеть и охлаждаться, при этом не промокает и не продувается ветром. При движении мембранная ткань создает вокруг тела определенный микроклимат и поддерживает его при любой температуре «за бортом». Показатели по водонепроницаемости и паропроницаемости порядка 20 000 мм и другие технические характеристики горнолыжной одежды Bogner оптимальны для катания. 

Большие и маленькие секреты
У компании Bogner есть собственный отдел исследований и разработки, который занимается совершенствованием уже существующих технологий. Можно назвать этот бренд «первопроходцем», потому что новые технологии они патентуют и внедряют одними из первых, и лишь потом их начинают использовать другие производители. Это в первую очередь касается тканей. Кроме того, у каждого костюма Bogner – ряд «личных» секретов: съемные капюшоны и особые модели накладных и внутренних карманов делают одежду функциональной и комфортной, мех финского енота обеспечивает тепло даже в самые суровые морозы. Идеальный крой, правильный спортивный силуэт, изысканная гамма цветов и оттенков, самая качественная фурнитура – все это гарантирует комфортную езду и прекрасные ощущения от скоростных трасс в любой точке земного шара.

Для активных выходных
Ассортимент Bogner не ограничивается только костюмами для высокогорных спусков: со временем он значительно расширился. Да, по сей день визитной карточкой Bogner остается горнолыжная экипировка, красивая, удобная, статусная, дарящая комфорт и формирующая имидж владельца, но есть и другая продукция: спортивные костюмы для мужчин и женщин, костюмы для тенниса и гольфа, кожаная обувь для занятий спортом, перчатки и другие аксессуары для лыжников. 

В магазине мужской одежды класса люкс BOSTON.EGOLAB вы можете приобрести не только одежду Bogner, необходимую для зимнего отдыха на горнолыжном курорте: от курток и брюк до перчаток. Здесь представлен выбор демисезонных и зимних курток этого легендарного бренда, а также коллекции одежды для города в стиле casual, стильные и комфортная одновременно: пиджаки, брюки, сорочки, спортивные костюмы, футболки, спортивная обувь, головные уборы и множество других аксессуаров для создания полного образа. 
Иными словами, Bogner готов предложить вам все необходимое и для отдыха в выходные дни, и для городских прогулок, а также полный гардероб для активного отпуска. 

Bogner гарантирует комфорт и эмоции: вам остается только сложить чемодан!

BOSTON.EGOLAB
PFG «Миллениум», 1 этаж, тел.: 662-136
www.sigmacard.ru 


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено