Суперсерия омских хоккеистов

Молодежная сборная России, играющая в рамках Суперсерии с командами североамериканских лиг, одержала победу над командой из Онтарио со счетом 5:2.

Молодежная сборная России, играющая в рамках Суперсерии с командами североамериканских лиг, одержала убедительную победу над сверстниками из Онтарио со счетом 5:2.

Этот успех стал лишь вторым в этом турнире против команды OHL, проводимом на протяжении вот уже 11 лет. В составе россиян вновь отличился омский форвард Владимир Ткачев, поразивший пустые ворота соперника и установивший окончательный счет за 35 секунд до конца матча.



Помимо Ткачева, результативным баллом отметился еще один игрок «Омских ястребов» Алексей Басков, начавший первую результативную команду сборной России на седьмой минуте первого периода.

Напомним, первые две игры подопечные Михаила Варнакова уступили сверстникам из QMJHL в упорной игре (2:3 и 3:4). В первой игре Ткачев забил шикарный гол в расстановке 4 на 4, обойдя тройку обороняющихся канадцев и «положив» шайбу в ближнюю девятку, а в следующей встрече он же набрал два очка за результативные передачи на партнеров.



Михаил Варнаков, комментируя победу своей команды, отметил, что первый период третьей игры стал самым лучшим в этой Суперсерии.

Следующую свою игру россияне проведут 25 ноября. Соперниками нашей команды вновь станут хоккеисты лиги Онтарио. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено