Запах страсти

Чувственные ароматы предстоящего лета.

Лето уже не за горами, после продолжительной зимы обновлений требует не только наш гардероб, но и парфюм. Лето это особенное время, наполненное яркими красками и романтическим настроением. Известные косметические и парфюмерные бренды спешат создать новые ароматы.

Ни для кого не секрет, что правильно подобранный аромат может свести с ума кого угодно. Красивые и мудрые женщины еще со времен царицы Клеопатры использовали парфюм для соблазнения мужчин. Определенное сочетание ароматов способно вызывать сексуальное влечение на подсознательном уровне. Кристиан Диор говорил: «Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти».

Christian Dior

Исследователи считают, что большинству мужчин нравятся сексуальные ароматы, основанные на цветочно-древесных аккордах дополненный восточным пряным шлейфом. Легкий эротический аромат, основанный на запахах цитрусовых фруктов с присутствием миндальных нот и запах лилии или орхидеи привлекает и завораживает мужчину.

Например, парфюмерное масло пачули помогает сбалансировать уровень гормонов в мужском и женском организме, увеличивает мужскую силу, обостряет чувствительность эрогенных зон. При вдыхании аромат способен внести разнообразие в сексуальный контакт. Пачули акцентирует внимание на вас, усиливая ощущение от каждого касания, поцелуя и даже взгляда.

Аромат жасмина помогает стыдливым и скромным людям раскрепоститься. Почувствовать себя более уверенными, также способствует взаимопониманию между партнерами.

Также мужскую фантазию будоражат ароматы иланг-иланга, розмарина и ванили. Кстати, запах розмарина и ванили способствуют и привязанности в отношениях.

Французский модельер Жан Поль Готье (Jean-Paul Gaultier), известный во всем мире своей любовью к эпатажу, готовит летний чувственный сюрприз для прекрасного пола. В июле появится новый завораживающий аромат «Jean Paul Gaultier Classique Intense», в Европе аромат ожидается к концу лета. Новая парфюмерная вода выйдет в фирменном стиле Готье - форме позолоченного женского силуэта, обрамленного корсетом.



Новый аромат является вариацией всем известного Classique 1993 года. Парфюм разрабатывался Готье совместно с Фрэнсисом Куркджяном. Аромат получится по истине женственным и сексуальным. Создавая его, парфюмеры вдоволь поиграли с контрастами: цветы тиаре, фруктовые аккорды граната, лепестки жасмина, ваниль, цветы апельсина, листья пачули – основные ноты новой композиции. Цветочные и фруктовые аккорды гармонично слились воедино в аромате.



Ограниченной серией выпустили новый летний аромат парфюмеры Escada. В теплое время года ароматы Escada пользуются наибольшей популярностью среди других мировых брендов. Новый цветочно-фруктовый аромат «Born in Paradise» позволит своей обладательнице окунуться в чувственный мир тропического наслаждения и страсти.



Особую чувственность новому аромату придают нотки мускуса и сандалового дерева наряду с фруктовой композицией. В жаркий летний день аромат позволит вам взять с собой кусочек райского сада и заставить почувствовать себя особенно притягательной.



Женственный и свежий цветочный аромат «Dolce» выпустил итальянский дом моды Dolce & Gabbana. Парфюмерная композиция открывается нотами цветков папайи, нероли, затем постепенно переходит в определяющий аромат белого амариллиса, нарцисса, белой водяной лилии, а завершают композицию аккорды кашемира и древесного мускуса. 



Создатели выбрали для нового аромата винтажный прозрачный флакон с оригинальной крышечкой в виде цветка и переплетен элегантным черным бантом. На создание нового аромата парфюмеров вдохновили итальянские мотивы, колоритность Сицилии. Лицом нового аромата стала двадцатилетняя канадская модель Кейт Кинг. 


Комментарии

Гость
15.04.2014
- +

Украина, В аэропорту Краматорска идет бой!!!

Ответить
Гость
15.04.2014
- +

в городе Славянск в настоящее время все дороги блокированы бронетехникой. "Сейчас боевые колонны "киевской хунты" и "правосеков" выстроились для штурма города. Жители укрепляют баррикады.

Ответить
Гость
16.04.2014
- +

Уважаемый гость, Ваш коммент вообще не в тему статьи.

Ответить
Ирма
16.04.2014
- +

Красиво

Ответить