Авангард подписал перспективного защитника

Хоккеист уже выбрал себе игровой номер.

Омский «Авангард» подписал двухлетнее соглашение с защитником Никитой Лисовым, который в прошлом сезоне защищал цвета «Адмирала» из Владивостока, сообщает пресс-служба «ястребов».

Предсезонную подготовку 22-летний Лисов проходил в чешском клубе «Карловы Вары», за который даже сумел отметиться заброшенной шайбой в одной из контрольных встреч, но в официальных играл защитник участия не принимал. В настоящее время игрок обороны уже вернулся из Чехии в расположение омского «Авангарда», в составе «ястребов» он будет выступать под 60-м номером.

В прошлом сезоне Никита Лисов выходил на лёд в 58 играх, в которых отметился одной заброшенной шайбой и семью голевыми передачами при показателе полезности «-8».

Накануне после матча с загребским «Медвешчаком» на пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин заявил, что Никита Лисов уже находится в расположении клуба и отправится на предстоящую выездную серию вместе с командой.


Фото: hawk.ru 


Комментарии

Гость
16.09.2016
- +

перспектива так и лезит в глаза, аж минус восемь, интересно, кто из гениальных масквабадских менеджеров подписывал его папа или сына.

Ответить