Россиянам снизят цены на авиаперелеты к морю

Вслед за Крымом – Сочи.

Сочинские власти всерьез занялись разработкой программы по увеличению туристического потока. Администрация города считает, что главная проблема, сдерживающая туристов, – это «очень высокие цены на авиарейсы и недостаточное их количество», сообщается на официальном сайте города.

Власти города Сочи отмечают, что этим летом олимпийская столица будет связана прямыми авиарейсами лишь с тридцатью городами, «остальные туристы вынуждены добираться до курорта с пересадкой в Москве».

Чтобы решить эту проблему, начальник управления курортов и туризма сочинской администрации Алексей Грачев предложил создать фонд компенсаций недозагрузки самолетов при формировании регулярных и чартерных рейсов в направлении Сочи. Он считает, что «субсидирование рисков и расширение географии полетов отразится на стоимости авиаперевозок, что в свою очередь повысит конкурентоспособность туристического продукта».

Сообщается, что одним из важных направлений в работе управления курортов и туризма является разработка комплексных предложений отелей и гостиниц. «В результате проведенной работы мы получим сформированный туристический продукт, солидный и устойчивый бренд. А реализация данной программы обеспечит рост количества гостей устойчиво в течение нескольких лет», — полагает Алексей Грачев. 

Комментарии

Гость
12.05.2014
- +

да в Сочи нормуль отдыхать, похуже чем в Турции, конечно, но тож неплохо.

Ответить
Гость
12.05.2014
- +

держите карман шире, наивные ватники

Ответить