Омич, по вине которого погибли два человека, получил 5,5 лет колонии

  • ДТП
  • 09.12.2016 10:43
  • 1257
  • 0

Судья зачитал приговор.

В зале Кормиловского районного суда зачитан приговор по уголовному делу 28-летнего водителя, по вине которого погибли два человека (статья 264 часть 6 Уголовного кодекса Росси), сообщает служба по взаимодействию со СМИ областной прокуратуры. 
 
Ранее: в середине августа этого года ночью на трассе «Сыропятское-Калачинск» произошла серьезная автоавария. Следствием доказано, что за рулем автомобиля «CHERYA21» в состоянии алкогольного опьянения находился 28-летний омич. По пути следования в областной центр в районе 42-го километра вышеуказанной автотрассы, не справившись с управлением, машину омича вынесло в кювет, где она перевернулась. При этом отмечается, что водителем не верно выбран скоростной режим и не учтены погодные условия. 

Находившиеся в салоне автомобиля два пассажира, мужчины 31 и 28 лет, от полученных травм скончались на месте страшной аварии. 

В ходе следствия и в зале суда, обвиняемый полностью признал свою вину в совершении данного преступления. 

Приговор суда: водитель, который стал виновником смертельного ДТП, лишен свободы на срок 5 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Кроме этого, в течение трех лет не сможет управлять автотранспортом. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено