Омские выборы – Назаров и Денисенко. Подпись под принуждением

Выборы в Омской области.

Две депутатские подписи – сначала за Назарова, потом за Денисенко. УМВД проведет проверку.

Только что завершилась пресс-конференция в избиркоме Омской области. Основной обсуждаемый вопрос – две подписи депутатов были поданы и за Назарова, и за Денисенко. Именно в такой очередности – эту информацию проверит омское УМВД.

Из комментария Алехина: «скорее всего Денисенко снимут 3 августа…»

Как сообщил председатель омского избиркома Алексей Нестеренко, вопросы есть по трем подписям – одна от несуществующего депутата, и две «недостоверные».

Пока кандидатура Денисенко не снята. Решение будет принято 3 августа.

Одна из депутатов, по словам Нестеренко, якобы сказала, что за Назарова подписалась «по принуждению», а за Денисенко – «по доброй воле».

Проблемы с подписями были также у Зелинского и Кобзорова.

Подробности о пресс-конференции омского избиркома читайте в ближайшее время на портале Gorod55.ru. 

Комментарии

31.07.2015
- +

Может расскажете лучше - кто эти люди?

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

Денисенко--- КПРФ ?

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

От Назарова есть какой то толк для Омска ?

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

Огород не опускайтесь еще ниже плинтуса до уровня желтой прессы. Вам писать не о чем что ли? К чему эти сплетни/слухи и т.д? Кто вам платит за такие новости?

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

ффффууу, из огорода пахнуло тухлой политикой! сначала назарова хвалили, по лысине гладили, теперь денисенко продвигаете. шкуры продажные

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

А чо за денисенко? Всплывают не пойми откуда

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

..оно всегда всплывает

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

Пусть будет Денисенко - городу уже хуже не будет.

Ответить
31.07.2015
- +

Денисенко ведет весьма агрессивную заметную кампанию, построенную, прежде всего, на критике губернатора, обращает внимание Калачев. «Омск — одна из немногих территорий, где выборы проходят по конкурентному сценарию. Для губернатора Денисенко является серьезным раздражителем», — говорит эксперт. Уже во время избирательной кампании с критикой в адрес Назарова из «Единой России» вышел областной депутат Сергей Нос, объявив, что уходит работать в предвыборный штаб Денисенко.

Ответить
31.07.2015
- +

У Денисенко есть шансы показать хороший результат на выборах, говорили ранее собеседники, близкие к руководству региона. «У него есть ресурсы и возможности для раскрутки», — пояснял собеседник. Но при этом у кандидата кандидата были проблемы во взаимоотношениях с некоторыми коллегами по партии, утверждает источник, близкий к администрации президента. «В КПРФ, так или иначе, идет борьба за то, кто возглавит партию после выборов в Госдуму. Если Денисенко показал бы хороший результат на выборах в Омской области, он мог бы претендовать на то, чтобы стать одним из кандидатов в преемники. Это не всех устраивает», — утверждает он.

Ответить