В Омске снежный шторм с 8-балльными пробками и ДТП

Обстановка на дорогах.

Сегодня первый день поздней осени, 1 ноября. Но на дорогах города уже настоящая зима. Выпавший ночью снег обеспечил гололедные явления на улицах, что в свою очередь привело к серьезным заторам в утренний час пик.

Сервис Яндекс.Пробки отмечает 8-балльные «многокилометровые пробки» и множество аварий. Сегодня утром многие опоздают на работу. В Омске началась зима. 


Комментарии

Гость
01.11.2016
- +

Выпало чуть чуть снежка, а у водятлов началось разуплотнение мозгов. Поэтому столько аварий другого объяснения нет.

Ответить
Гость
01.11.2016
- +

и не говори каждый год одно и тоже снегопад снегопад ой что делать ой как быть заепали уже кудахтать дауны сцуко переобувайтесь и скорость соблюдайте.

Ответить
zloy
01.11.2016
- +

а славик-то и не знает

Ответить
ОЛег
01.11.2016
- +

И снова те же проблемы. Все дело в бездарности . То снега много, то мусора много. И как другие города с этими "глобальными проблемами" справляются. Не знаете, езжайте в командировку, перенимайте опыт!

Ответить
Гость
01.11.2016
- +

Ну не знаю.Я сегодня запряг лошадь и поехал на сеновал.Нормально доехал.Лошадь не поскользнулась,телегу не заносило на поворотах.Просто вовремя сменил шины.

Ответить
Гость
01.11.2016
- +

А что за паника ? Снега что ли никогда не было ? Вот то что с выпадением нескольких снежинок заваливают дороги песком и солью да так что получается каша по которой ни пройти ни проехать-вот о чём думать надо. О том что этими парами дышим и тащим всю эту грязь себе в дом.Уж лучше аккуратно по снегу пройти,чем по грязищи этой.

Ответить
Гость
01.11.2016
- +

Ведь куда приятнее зимой чистый снег,а не грязная жижа в течение всей зимы.А дороги можно и другим способом очищать.А на машинах зимой соответственная резина,за водителей не переживайте-от вашей соли и песка только вред.

Ответить