Две фуры столкнулись лоб в лоб между Омском и Новосибирском

Сообщение от очевидцев

В редакцию reporter@gorod55.ru поступило сообщение от очевидца о дорожно-транспортном происшествии на трассе Омск-Новосибирск. 

«Минувшей ночью не далеко от границы Омской области произошла авария. Столкнулись лоб в лоб две фуры, говорят, что есть погибший» 
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области сообщила, что 18 сентября около часа ночи водитель большегруза марки «Мерседес», ехавший по трассе Омск-Новосибирск в направлении к Новосибирску,  выполняя обгон, выехал на «всречку» и столкнулся с другой фурой марки «Фотон». Водителя грузовика «Мерседес» доставили в больницу с сотрясением мозга, переломом ребра,многочисленными ранами и ушибами. Судьба второго водителя, находившегося за рулем фуры «Фотон» пока не известна. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Бузина
18.09.2015
- +

И что же могло стать причиной трагедии - плохое состояние дорожного полотна, некомпетентность одного из водителей и пресловутый человеческий фактор? Нужно ждать итогов расследования... Хорошо еще, что все отделались малой кровью.

Ответить
Саня
18.09.2015
- +

а не надо через "всречку" обгонять

Ответить
гость
19.09.2015
- +

а через что обгонять тогда? по 1 полосе в каждую сторону

Ответить