Омск, погоня за 3-колесным ВАЗом: водитель уходил на высокой скорости

Ночное происшествие.

В вечернее время в Омске экипаж ДПС на улице 24-я Северная обратил внимание на а/м «ВАЗ-21074», допускавший грубые нарушения ПДД – проезд на красный сигнал светофора, выезд на встречную полосу…

На требование остановиться водитель-нарушитель никак не отреагировал. Только прибавил скорость и попытался скрыться. Началось преследование, от улицы 21-я Амурская до Завертяева.

В ходе погони «ВАЗ» «потерял» одно из колес, но так и не остановился, а лишь прибавил скорость. Проехав еще несколько километров на трехколесной машине, нарушитель все же был остановлен, но попытался скрыться «на своих двоих», однако был задержан. 



31-летний гражданин с признаками опьянения как оказалось не первый раз задерживается в таком состоянии за рулем. В 2014 году он уже был лишен прав за отказ от прохождения медосвидетельствования. Теперь ему грозит уголовное наказание.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
03.11.2015
- +

Ну что ещё можно сказать, чтобы модер не удалил комментарий, тазо-дрищермы это отбросы нашего общества, поэтому и ездят синими за рулями, но вы ещё обратите внимание на косорылые повозки с лысыми недоумками за рулями, эти далеко то же не ушли безмозговые.

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

вот уроды, ты ж смотри чо творят

Ответить
Павел
03.11.2015
- +

Поразительно, что даже страх уголовного наказания не пугает некоторых людей и они даже после ужесточения законов, все еще садятся за руль в нетрезвом виде! Ничего, теперь у него будет время обдумать свое поведение, пока он будет отбывать свое заслуженное наказание в колонии. Тем более, раз это неоднократный рецидив, приговор должен быть суровым.

Ответить
Бывалый
03.11.2015
- +

Так этот дебил не понял, что к нему обращаются.Просят остановиться пятую модель, а он на седьмой.

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

Семерка крепкая оказалась)) без колеса столько проехать))

Ответить