Омичи встретят весну на льду

Массовые катания по случаю.

Пресс-служба администрации Омска сообщает, что СК «Юность» имени С.С. Бовкуна» приглашает жителей и гостей города на необычную Масленицу. 

В воскресенье, 13 марта с 15:00 до 16:00 на льду спортивного комплекса пройдут массовые катания на коньках с развлекательной программой. Здесь же, на льду, можно будет побаловать себя блинами и горячим чаем.

Как сообщили в городском департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта, организаторы мероприятия приготовили для горожан еще один сюрприз – розыгрыш призов. В лотерее участвуют входные билеты, поэтому придется сохранить счастливый номер до 16:00, тогда и начнется вручение подарков.

Для удобства участников праздника будут работать раздевалки и гардероб. Большое внимание руководство комплекса уделило подготовке льда, который сегодня, по словам специалистов, находится в идеальном состоянии.

К слову: в начале текущей зимы после серии погодных катаклизмов, вызвавших буквально обледенение городских тротуаров и части дорог, глава нашего города заявил, что только высшие силы способны избавить Омск от гололеда.

И вот свершилось – весна всё исправит! Правда, благодаря неизвестным чиновникам той же мэрии, недосмотревшим за уборкой дорог и тротуаров, между сухим пыльным летом и ледяной зимой нас ожидает весенний потоп!


На верхнем фото: один из ледяных тротуаров Омска (остановка общественного транспорта) 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено