Третья серия голых звезд: Дженни Лоуренс, героиня Сумерек и Рианна 18+

Вслед за первыми двумя сериями на прошедших выходных появилась третья, уже названная самой масштабной.

Похоже, попадание в список обнаженных звезд на Западе почитается наравне с присвоением премии на национальном киноконкурсе. Иначе еще как объяснить, что звезды несмотря ни на что продолжают выкладывать свои интимные фотоснимки в уязвимые облачные хранилища.

Вслед за первыми двумя сериями на прошедших выходных появилась третья, уже названная самой масштабной. Снова пострадала Дженнифер Лоуренс, которая теперь вполне может сниматься в кино в сценах с максимальной «обнаженкой». Дело в том, что в третьей серии «The Fappening» тело Дженни представлено в основном на видеороликах.



Далее, среди «счастливчиков» значится звезда фильма «Сумерки» Анна Кендрик, певица Рианна, невеста Джонни Деппа Эмбер Херд (Amber Heard) и и модель Карли Фоулкс (Carly Foulkes).











А также актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne) и главная героиня к/ф «Шаг вперед» Бриана Эвиган (Briana Evigan).







Вброс фотографий в Сеть произошел по прежней «схеме» - сначала пакет разместили на одном из имиджбордов, затем посетители растащили снимки по соцсетям, после чего «фото с квадратиками» появились в новостных лентах. К тому времени администраторы первоисточника-имиджборда успели стереть все «улики».

Напомним, первая волна провокационных снимков появилась в Сети в начале сентября текущего года. В первом пакете основное внимание хакеров было уделено Дженнифер Лоуренс, которая буквально сверкала во всех ракурсах своим телом. 

 

Второй пакет фотографий «голых звезд» обошелся без Лоуренс, но были засвечены девушка Кличко Хайден Панеттьер, певица Аврил Лавин, Ванесса Хадженс и Мэри-Кейт Олсен. 



Между первым и вторым всемирным «голым парадом», состоялась мини-серия с участием российских звезд. Своими интимными снимками отметились Наталья Рудова, Татьяна Котова и Елена Беркова. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено