Современная лыжная трасса откроется в Омске

Транспортная доступность, автостоянка и возможность использования с темное время суток.

В результате конструктивного сотрудничества двух органов исполнительной власти, в городе Омске появится еще один спортивный объект. Инициативу министра природных ресурсов и экологии Омской области Александра Винокурова по созданию на территории природного парка «Птичья гавань» современной лыжной трассы, активно поддержал министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус, сообщает «Омская губерния».

Новую лыжную трассу протяженностью 1700 метров, которая откроется в день открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, будут освещать 77 светильников на опорах. Подготовленная с помощью специальной техники трасса пригодна для прохождения как «классикой», так и «коньковым ходом».

Хорошая транспортная доступность, наличие удобной автостоянки, возможность использования с темное время суток, несомненно, привлечет к новому спортивному объекту внимание, как спортсменов - лыжников, так и любителей лыжных прогулок.

А природный парк «Птичья гавань», таким образом, становится доступным для отдыха омичей не только в летнее, но и в зимнее время года. 




Фото: иллюстрация

Комментарии

Кавокян
06.02.2014
- +

Каво?

Ответить
Босс
06.02.2014
- +

Ипанулись больше ведь негде!

Ответить
Свинья
06.02.2014
- +

Хрю хрю.Я так сказал.

Ответить
Конькобежец
06.02.2014
- +

Этот парк вообще трогать нельзя!!! Теперь его загадят(((

Ответить
Гость
06.02.2014
- +

Продали землю под коммерческое строительство и закрыли центр лыжной подготовки (три детские спортивные школы и т.д.) в районе телецентра, а в замену натоптать кружок 1700 метров. Равноценная замена. Да гор. казне нужны деньги, но не воровать же у детей. И эти фабрициусы еще высовываются. Он либо профан либо подлец.

Ответить