Жестокое убийство под метромостом в Омске, задержаны подозреваемые

Избили, забрали одежду и деньги и скрылись.

В Омске задержали подозреваемых в убийстве 28-летнего омича. Задержание произошло по месту их работы, на автомойке в Центральном округе.

Накануне, 5 июля, в дежурную часть позвонила омичка, обнаружившая под мостом имени 60-летия Победы тело неизвестного мужчины. Одновременно с этим сообщением в полицию поступило заявление омича о розыске сына. Накануне вечером молодой человек позвонил родственникам и сказал, что собирается домой, однако так и не пришел. В найденном у метромоста погибшем, заявитель опознал сына. Проведенная экспертиза выявила следы насильственной смерти. 


В ходе расследования проверялись версии разбойного нападения, конфликта, обследовалась близлежащая территория. Полицейские опрашивали местных жителей и рыбаков. В результате проведенной работы были выявлены два подозреваемых - омичи 1983 и 1992 г.р., ранее судимые за имущественные преступления. Обоих подозреваемых задержали накануне, 17 августа.


Как предварительно установили сотрудники уголовного розыска и следователи, погибший 4 июля поздно вечером возвращался домой. Недалеко от места совершения преступления к нему подошли подозреваемые. По версии задержанных, с прохожим у них возник конфликт, в ходе которого они причинили ему телесные повреждения. Увидев, что мужчина не подает признаков жизни, злоумышленники сняли с него одежду, забрали деньги и скрылись.


Сотрудниками полиции предварительно установлено, что в понедельник, 4 июля, погибший возвращался домой поздно вечером. Поблизости от места убийства он встретил подозреваемых, с которыми у него возник конфликт. По словам задержанных, во время ссоры они избили его и, увидев, что мужчина не подает признаков жизни, раздели его и забрали документы, после чего скрылись с места происшествия.

По данному факту открыто уголовное дело по статье «убийство». В настоящий момент расследование продолжается, подозреваемые в преступлении задержаны. 
 
По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 
Фото: 55.мвд.рф

Комментарии

Гость
18.08.2016
- +

Быдло. На кол обоих, избить и с моста скинуть

Ответить
Гость
18.08.2016
- +

не избить а забить до смерти

Ответить
Вета
19.08.2016
- +

Нет, не надо уподобляться уродам. Просто нужна уже смертная казнь. Лучше-публичная, как в Китае.

Ответить
Вета
19.08.2016
- +

Это не люди. И не животные. Это тупые существа, без мозгов, сердца, тем более -души. Уничтожать, как вредных насекомых, чтобы не плодили себе подобных.

Ответить
твари инвалида убили будет суд не только на земле но и на небесах
19.08.2016
- +

5 004

Ответить