Огромный провал на дороге у ОмГУПСа: полоса закрыта, работает полиция

Провалился автомобиль.

Правоохранители ограничили движение транспорта по улице Маяковского. В полицию поступило сообщение о том, что на проезжей части в районе дома №15 образовался провал. На месте происшествия работает экипаж ГИБДД и аварийные службы.

Для безопасности движения по участку осуществляется проезд автомобилей по одной полосе, прекращено движение троллейбусов. По возникшей аварии сотрудниками полиции выдано предписание на устранение недостатков владельцу автодороги. 

Сервис Яндекс.Пробки

Ранее сотрудники Госавтоинспекции проводили обследования состояния проезжей части улицы Маяковского, по выявленным недостаткам выдавались предписания дорожно-коммунальным службам.

Ранее в социальной сети "ВКонтакте" сообщали, что в образовавшуюся яму провалился легковой автомобиль.  


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: vk.com/chp55

Комментарии

Гость
13.05.2016
- +

Наглая ложь!!! Вот на соборной площади, там то как раз катастрофа, что пришлось даже асфальт снимать, а это мелочь по сравнению с желанием областных властей!!!

Ответить
Гость
13.05.2016
- +

Огромный провал - это итог деятельности местных властей.

Ответить
Гость
13.05.2016
- +

а, ты попробуй сделать хоть что нибудь без денег, это сейчас что то появилось и то вон соборную площадь начали делать, как самую "убитую" дорогу, а у мэра как не было денег так и нет, они все в области!

Ответить
Гость
13.05.2016
- +

ты тут давай ка не звезди, прогибала свинячий. Все у них есть, меньше варовать надо.

Ответить
Гость
13.05.2016
- +

ты тут давай русский язык подучи, а то неграмотному быдляку некому прогнутся будет, если всё знаешь, что тогда здесь торчишь, ты минимум должен туалетную бумагу подносить, в общественном сральнике.

Ответить
юзер
14.05.2016
- +

Чуть чуть не так. В области денег тоже нет. Все деньги отжимает самый лучший город земли. На этом фоне особо цинично смотрятся передачи типа рентв про то как США обирает весь мир. В то время как маськвабад обирает свои к̶о̶л̶о̶н̶и̶и̶ регионы. только вот США свои штаты раком не нагибает в отличии от метрополии.

Ответить
Гость
13.05.2016
- +

мужика тебе надо голодного и злого, тогда будешь как трость и про то что написала думать забудешь.

Ответить
Сергей
15.05.2016
- +

Самое интересное, что там год назад делался ремонт дороги, дороги, которая и в прошлом году была в хорошем состоянии. Как и у Соборной площади: срезали 5 см, ложили 2 см.

Ответить