В Омске на Челюскинцев трамвай разваливается на ходу — видео

Городской транспорт.

В соцсетях пользователи обсуждают видео, опубликованное в Интернете. На нем видно, как у трамвая на ходу отвалился двигатель. 

На видеохостинге YouTube гражданин опубликовал ролик под названием «Трамвай». Во время движения по улице Челюскинцев в Центральном округе видеорегистратор очевидца зафиксировал достаточно необычное транспортное происшествие. На записи видно, как трамвай, следующий по маршруту №4, на ходу подлетает в воздух на небольшую высоту, а в след за этим отваливается и выкатывается на пути механизм, похожий на двигатель. 
 
Неизвестно, находились ли в этот момент пассажиры в салоне транспортного средства. Один из пользователей оставил под роликом язвительный комментарий: «Это он отложил трамвайное яйцо, скоро вылупится кто-нибудь, может, трамвайчик, а может, маленькая электричка)».
Фото: скриншот из видео на YouTube.





Фото: скриншот из видео на YouTube. 

Комментарии

Алекс Тарчанин
01.10.2015
- +

Узнаю на видео, это трамвай после модернизации выполненной на базе трамвайного депо! Очень уж гордятся в Омске такой модернизацией! Каквидно, это опасно для жизни, вагон мог перевернуться. хотя, ват никакм итак сойдет!

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

Журналисты, вы сами то смотрели видео или просто скопипастили? Нафига написали "Неизвестно, находились ли в этот момент пассажиры в салоне транспортного средства.", если на видео прекрасно видно что в трамвае дохрена людей???

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

У трамвая вырвало ходовой двигатель судя по видео. А на месте людей необходимо обратиться в травмпункт-снять ушибы и травмы(не дай бог) и подать в суд на Деп. транспорта. Иначе как ездил этот хлам так и будет ездить подвергая жизнь и здоровье пассажиров и сотрудников ДЕПО

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

Полюбому собирали из того что было как обычно. Ибо на нормально денег никто не выделит

Ответить
Vl
01.10.2015
- +

Смешно- про яйцо! Спасибо, повеселили. Это он снёс маленький вагончик для метро- так, глядишь, трамваи размножаться- будет на чём ездить.

Ответить
Санёк
01.10.2015
- +

Это не яйцо снёс трамвай ,а сделал аборт метро!

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

А на этой улице тротуары хоть есть? Что то не видно.

Ответить
Vl
04.10.2015
- +

В Амуре тротуаров нет. Идёшь от рынка на остановку 21 амурская у дома №14- дорога и нет тротуара- так по дороге , по проезжей части, до 21 Амурской и идёшь вместе с машинами. Улица Багратиона-чётная сторона- без тротуаров.

Ответить
сержант
01.10.2015
- +

Видать трамвай отремонтироали как старую проститутку, как говорил наш старшина : "Губы накрашены-а жопа в говне"

Ответить
t12
01.10.2015
- +

Зачем нам Сирия? Там транспорт тоже такой?

Ответить