Тонируем, бронируем – как защитить автомобиль в поездке

Жажда путешествий у русского человека обостряется летом: когда за окном ярко светит солнце, так и хочется взять отпуск, сесть в автомобиль и отправиться на поиски приключений!

Вот только неплохо заранее подготовиться к поездке, обеспечив машине безопасность, а его пассажирам – максимальный комфорт.

Услуга тонирования автомобильных стекол, как сообщают в автосалоне «Евразия плюс» – популярный (и доступный!) способ «апгрейда» авто, но мало кто знает обо всех реальных плюсах этой процедуры.

Более презентабельный вид и защищённость от посторонних взглядов – далеко не главное. Более важным является то, что тонирующая плёнка защитит вас от ослепления солнечным светом и тем самым повысит безопасность дорожного движения. А в случае ДТП прочные тонировочные пленки удержат осколки и сведут вероятность ранения к нулю.

Как бонус – защита салона от выгорания и чрезмерного нагревания (что, в свою очередь, позволит сэкономить на кондиционере), а вашей кожи – от вредного воздействия ультрафиолета.

В процессе эксплуатации автомобиля неизбежны мелки повреждения – царапины, сколы от прилетевших из-под колёс камней… Бронирование кузова антигравийной пленкой – универсальный способ увеличения прочности лакокрасочного покрытия автомобиля.

Литая плёнка клеится на места, наиболее подверженные разрушениям – бампер, переднюю часть капота и крышу, двери, и сохраняет первозданный вид покрытия даже в суровых условиях эксплуатации.

После нанесения такая плёнка не требует полировки, что экономит ваше время и деньги. Плёнка бесцветна, тонка и не изменит внешний вид авто. Пропуская ультрафиолетовые лучи, плёнка позволяет краске естественным образом менять свой цвет с годами так же, как и на участках, не покрытых пленкой.

Ухаживайте за своим автомобилем, берегите себя и живите насыщенной жизнью! 




«Евразия плюс»:

ул. Димитрова, 75

тел.: 8 (3812) 33-00-99


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено