Иномарка в угоне опрокинулась под Омском: автомобиль сильно деформирован

Угонщик не справился с управлением.

20 мая в 8:50 в дежурную часть отделения полиции «Крутинское» обратился 45-летний житель районного центра. Мужчина сообщил о том, что с территории его домовладения пропал автомобиль "Шевроле Лачети". Сумма заявленного ущерба составила 300 000 рублей.

Сотрудниками следственно-оперативной группы в ходе опроса заявителя и очевидцев установлено, что владелец машины работает вахтовым методом и накануне вернулся из очередной командировки. Отметить приезд к нему пришли знакомые. Утром владелец автомобиля обнаружил его пропажу.



Ориентировка на иномарку была незамедлительно передана наружным службам полиции, в том числе коллегам из соседних районов. Около 15:00 сотрудники тюкалинской ГИБДД получили информацию об опрокидывании автомобиля «Шевроле» на автодороге в районе села Сажино.



На месте аварии экипажем Госавтоинспекции был задержан подозреваемый в угоне. Им оказался 40-летний, ранее неоднократно судимый за грабежи и угоны гражданин без определенного места работы. По его словам, ключи от машины уснувший автовладелец оставил в замке зажигания. В дорогу отправился с тремя пассажирами. Не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля.



Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Угон".


Фото и материалы пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
22.05.2014
- +

Покатался. Но и хозяин дурак, пьет с разными долбоящерами.

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

а на лачетях тока такие и ездиют

Ответить
я
22.05.2014
- +

во угнал

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

колхозник

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

Эпик-Канчита,решил бабла срубить,в итоге опять будет возле параши пятирик тянуть.

Ответить