Киев потребовал вернуть Украине Москву, основанную князем Долгоруким

МИД Украины ответил за «аннексированный» Крым.

Массовая истерия украинских властей в отношениях с Россией растет с каждым днем. Для начала Киев присоединился к санкционной политике стран Запада, после чего местные власти решили взять пример латвийского МИДа и запретить въезд на территорию страны представителям культуры с российским паспортом.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу вместе с лидерами трех партий — Владимиром Жириновским, Сергеем Мироновым и Геннадием Зюгановым были объявлены в розыск в связи с «уклонением от служебного расследования».

Очередное заявление представителей новой украинской власти от лица советника министра Антона Геращенко касается не отдельной личности, а столицы России.



Накануне лидер ЛДПР дозвонился до управления МВД Украины с намерением выяснить, на основании чего в его отношении было возбуждено уголовное дело. В ходе продолжительного разговора, Геращенко, не давая сказать слова самому скандальному российскому политику, потребовал вернуть Незалежной Москву, основанную в 1147 году князем Юрием Долгоруким и управляемую ранее из Киева.

Такое заявление было сделано после того, как Владимир Жириновский заявил о том, что Крым украинским властям «больше не видать». «Забудьте», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Судя по тому, что телефонный разговор записывался на видеокамеру, можно предположить, что в Киеве таким образом решили сыграть на публику, показав, как российские политики под угрозой судебных разбирательств «ищут спасение в переговорах».

Достоверность такого суждения подтверждает и тот факт, что «диванный» министр внутренних дел Арсен Аваков, славящийся своими постами в Facebook, уже успел рассказать в ленте своих новостей о «поджавшем хвост» Владимире Жириновском.


Фото: twitter.com/Marichunya

Комментарии

Комментариев еще не оставлено