Слован – Авангард: омские хоккеисты продолжают удивлять

Экс-капитан Куляш вновь не попал в заявку на матч.

В Братиславе к концу подошла встреча, в рамках которой «Слован» встретился с «Авангардом». Данной игрой «Авангард» заканчивал свою четырёхматчевую выездную серию. В составе «ястребов» в заявку вновь не попал экс-капитал Денис Куляш.

В первом периоде игра была равной, с большим количеством обоюдно острых атак. Тем не менее, гостям из Омска удалось открыть счет. С передачи опытного нападающего Мартина Эрата шайбу забросил Иван Лекомцев, удачно бросивший издалека

В первой половине второго периода гости доминировали на площадке, хозяева сумели нанести лишь один бросок в створ ворот Дениса Костина. Хоккеисты «Авангарда» сумели успешно превратить игровое преимущество во вторую заброшенную шайбу. Результативным броском отметился Николай Лемтюгов, наказавший Гарнетта за неудачную попытку выброса шайбы после ее отскока от борта. Гол в раздевалку хозяевам забил Денис Паршин, прекрасно переигравший Гарнетта, выскочив на рандеву с голкипером.

В заключительном игровом отрезке гости, как и в первых двух периодах, гости атаковали больше, нежели хозяева, тем не менее, счет в матче более не менялся. Приятным сюрпризом для фанатов стала такая уверенная и бескомпромиссная победа омского клуба на выезде в Братиславе с учетом того, что в последнее время команда редко радует болельщиков яркими победами в основное время.

Уже второй матч подряд омский «Авангард» одерживает «сухую» победу. Во многом это стало возможным благодаря отличной игре Дениса Костина и надежным действиям омской обороны, сыгравшей практически безошибочно.

В понедельник «ястребы» примут на льду «Арены Омск» хоккеистов питерского СКА, в среду московских «спартаковцев». После чего в КХЛ настанет двухнедельный перерыв.

24 октября, «Bratislava Slovnaft Arena», 10 055 зрителей.
«Слован» (Братислава) – «Авангард» (Омская область) - 0:3 (0:1; 0:2; 0:0)

Вратари: Гарнетт – Костин

Силовые приемы: «Слован» - 11; «Авангард» - 9.

Штрафные минуты: «Слован» - 6; «Авангард» - 6.

Вбрасывания: «Слован» - 28; «Авангард» - 30.

Броски в створ ворот: «Слован» - 24; «Авангард» - 37.

Голы:
0:1 - Лекомцев (Эрат) - 08:17
0:2 - Лемтюгов (Валентенко, Глухов) - 31:32
0:3 - Паршин (Кемпни, Лекомцев) - 39:07


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
24.10.2015
- +

ура -куры победили

Ответить
Гость
24.10.2015
- +

Стадо теперь вознесется, начнут канадить, что они деньги отрабатывают! Не надо верить этим дармоедам, они как не умели играть, так ни чему и не научились, хоть бы у одного из них в голове возникла мысль, что они лишние в этом нищем городе.

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

Стадо дармоедов, нахаляву за наш счет скаталось за границу, а 90% омичей живут кое как сводя концы с концами, даже не помышляя выехать за границу.

Ответить
Сергей Гнида
24.10.2015
- +

Наша команда одержала победу над иностранным соперником - омичи должны поднять бокалы и выпить за здоровье каждого хоккеиста. Чтобы они разгромили всех остальных. И взяли Кубок.

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

Он какой-то голубовато-дурковатый наша Гнида.

Ответить
Сергей Гнида
26.10.2015
- +

Пожалуйста, прекратите писать за меня! Чистое везение, что выиграли! Матч с питерским СКА покажет, кто сильнее!

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

Какая козлина алкобыдлоболельщик, усердно минусует со своих гаджетов, видимо та которая считает, что стадо получает заслуженно свои зарплаты (именно получает, а не зарабатывают).

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

Быдло не дремлет минус в его неумной голове главное.

Ответить