США признали потерю Украиной Крыма

Крым наш.

Решительное упорство Запада и отказ признать Крым и Севастополь частью России, все сильнее подвергается сомнению. Пока Киев, при поддержке своих американских и европейских коллег настаивает на возвращении полуострова под украинское «крыло», в США решили отдать Крым РФ.

Одна из самых крупных и авторитетных газет в Штатах – USA Today, накануне вышла с заголовком «Peace hangs is balance». В статье сообщалось о переговорах лидеров Франции и Германии Франсуа Олланда и Ангелы Меркель соответственно, с Владимиром Путиным.



Статью украсило изображение в черно-синих тонах с картографическим положением Украины. Незалежная, на карте, лишилась той самой части, которая, по итогам референдума в марте 2014 года, перешла к России.



Издание Foreign Policy, сообщившее о возможном казусе со стороны редакции USA Today, отмечает, что пока не ясно, было ли это событие ошибкой, или же в США все более крепчает мысль о невозможности возврата полуострова под контроль Киева.

Впрочем, данный эпизод уже не первый за последние полгода: в октябре руководящие лица в FIFA были вынуждены извиняться перед мировой общественностью и Украиной в частности, после того как в Москве презентовали промо-ролик к предстоящему чемпионату мира 2018 года, который пройдет в 11 городах РФ. В видеосюжете можно было видеть территорию России, частью которой является Крым. 




Фото в тексте: foreignpolicymag.com

Комментарии

Гость
11.02.2015
- +

Кто и что это США ? Сидят за океаном и пусть сидят !

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

Никто не хочет войны, но заметьте как приятно побесить благополучную Европу. Они видите ли нас за быдло держат, а это быдло такого жару им дает, что на месте сидеть не могут, все летают и летают туда - сюда.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

От сильного закручивания болта может резьба лопнет.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

Пупы земли и гаранты демократии.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

Мне одному кажется, что американцы давно не стреляли в своих президентов?

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

нет

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

точно

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

Вот Меркель там прыгала, она же там выступала, что санкции не закончатся даже если война прекратится, потому что как она сказала есть же еще Крым.Так вот старая грымза, Крым наш и никому его не отдадим.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

тебя забыли спросить, ватa))) плати налоги дальше и вкалывай за гроши) но не лезь в политику - свинье там не место! так что живи в дерьме - тут твое привычное место обитания!

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

В точку сказано! В.ата должна страдать за тупость, не лезть в политику и быть во время псом своей власти!

Ответить