Что скрывают китайские автомобили? (часть вторая)

В первой части статьи мы уже рассказывали, какую информацию не афишируют китайские автомобилестроительные компании Changan и Haima. В этой части мы расскажем о брендах JAC и Dongfeng

Китайские автопроизводители марок Haima, Jac, Changan и Dongfeng новички на российском рынке, но уже успели обрести поклонников не только благодаря стильному дизайну автомобилей, но и отличным техническим характеристикам. 

На сегодняшний день компания «Феникс-Авто» является единственным официальным дилером этих марок в Омске.


Dongfeng: международная экспансия Nissan, Volvo, Renault

Dongfeng Motor Corporation - одна из крупнейших и богатейших на автомобильном рынке Китая. Но на этом китайская компания совсем не собирается останавливаться. В целях развития и завоевания международного рынка компания Dongfeng Motor объединила свои ресурсы с компанией Nissan, в результате чего было образовано самое крупное совместное предприятие автомобильной промышленности Китая — Dongfeng Motor Company Limited (DFL). В июле 2013 года Еврокомиссия одобрила слияние Dongfeng Commercial Vehicles со шведской Volvo. По оценке экспертов, в результате этого слияния Volvo-Dongfeng станет крупнейшим производителем грузовиков в мире! А в декабре 2013 года было зарегистрировано совместное предприятие Dongfeng Motor и Renault под названием Dongfeng Renault Automotive Company (DRAC). К 2016 году совместное предприятие построит завод мощностью 150 тысяч автомобилей в год. Автомобили будут выпускаться под маркой Renault.

В нашей стране компания Dongfeng была больше известна как производитель большегрузной коммерческой техники. Легковые автомобили компании начали предлагать на российском рынке в 2014 году, машины представлены у нас под маркой DFM классическим седаном DFM S30 и хэтчбеком DFM H30 Cross. Обе эти марки представлены в шоуруме дилерского центра Феникс-Авто по ул. 10 лет Октября, 182.

Китайский брат корейского ix35

Китайская фирма-производитель Jianghuai Automobile Со (JAC) образовалась в 1999 году. К 2003 году компания выпускала 120 000 машин марки JAC, а в 2013 году производство достигло свыше 500 000 автомобилей в год, что больше чем много, учитывая, что речь идет о достаточно молодом предприятии. 
 
Но этот китайский производитель впечатляет не только объемами производства, но и качеством всей автомобильной линейки JAC: производство китайских машин JAC имеет несколько международных сертификатов – ISO10015, ISO14001 и ISO9001. В 2005 году компания первая в отрасли учредила свой собственный зарубежный дизайн-центр в Италии, а в 2006 году второй проект-центр в Японии (Токио).

Малогабаритные грузовики и легковые модели JAC больше всего экспортируются на рынки Японии и Кореи, но на европейском рынке также присутствуют дилерские центры этой марки.

Феникс-Авто является первым и единственным дилерским центром легковых автомобилей JAC в Омске. У нас Вы можете познакомиться с моделью JAC S5. JAC S5 - это безупречно оснащенный, динамичный и безопасный автомобиль (заслуженные 5 звезд краш-теста C-NCAP). Стоит отметить, что кроссовер отлично укомплектован уже в базовой версии: ABS, подушка безопасности водителя и пассажира, регулировка руля по высоте, электростеклоподъемники спереди и сзади, кондиционер, CD-MP3, электропривод и обогрев зеркал, датчики парковки сзади, противотуманные фары, диски из легкого сплава.

В дилерском центре Феникс-Авто кроссовер JAC S5 представлен в парке тест-драйва, приходите прокатиться и отбросить все сомнения по поводу китайских автомобилей.

Ждем Вас на тест-драйве.

Феникс-Авто
Ул. 10 лет Октября, 182
Ежедневно с 9:00 - 20:00
Тел.: (3812) 92-50-20
www.km.fenix-auto.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено