Разбойное нападение с ножом на женщину-таксиста в омском регионе

Злоумышленник прятался в сугробе.

Омская полиция расследует разбойное нападение на женщину-таксиста, которая была ранена пассажиром, напавшим на нее с ножом. 31 января возбуждено уголовное дело.

В полицию Крутинского района Омской области обратилась женщина, сообщившая, что на нее с ножом напал неизвестный, ранивший ее в руку. Пострадавшей была оказана медицинская помощь. Выяснилось, что местная жительница занималась частным извозом на а/м «Лада Калина». Она рассказал, что пассажир, угрожая ножом, потребовал отдать ценные вещи и ключи от машины.

Женщина оказала сопротивление, в результате чего получила удар ножом в руку. Затем она сделала вид, что бросила ключи от машины далеко в сугроб. Пока злоумышленник пытался их найти, она села в автомобиль и направилась в полицию.

Сотрудники полиции выехали к месту происшествия на четырех автомобилях. Были перекрыты все близлежащие дороги. Несколько часов спустя злоумышленник был задержан в придорожном сугробе, где он прятался, ожидая попутного транспорта.

Мужчина оказался неоднократно судим, в том числе и за разбойное нападение. У него изъяты похищенные вещи и орудие преступления – нож. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено