Драка в IKEA, поножовщина, магазин закрыли на несколько дней

Инцидент, произошедший в шведском магазине, привел к изменениям в предлагаемом ассортименте товара.

Драка с жертвами, произошедшая в одном из магазинов всемирной сети IKEA, привела к изменениям в предлагаемом ассортименте товаров – ножи с прилавков исчезнут. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, в понедельник 10 августа, в одном из магазинов IKEA, расположенном в шведском городе Вестерос (Vasteras), произошла стычка между беженцами из Африки, которые проживали на территории Шведского королевства в лагере для переселенцев. 


В результате происшествия погибли женщина и ребенок. Работа магазина была приостановлена до среды. Сегодня магазин IKEA снова будет открыт, но в его ассортименте временно не будет ножей. 

Омск

К слову, в Омске администрация IKEA позаботилась о безопасности покупателей заранее. Ножи, продающиеся в соответствующем отделе шведского супермаркета, представлены на витрине затупленными и привязанными к стенду специальной проволокой.

Если же покупатель намеревается приобрести один из ножей, то он берет либо набор в упаковке, либо бумажное изображение изделия со штрих-кодом. И уже за линией касс омич получает настоящий острый нож.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено