США и Великобритания отправляют свои военные подразделения на Украину

Помощь для Киева.

В ходе противостояния между ополченцами Донбасса и вооруженными силами Украины, длящегося на территории Незалежной практически год, Вашингтон принял решение отправить своих военнослужащих для помощи Киеву.

По данным американской прессы, военный контингент будет переброшен из Европы в Западную Украину на следующей неделе.

США намерены направить в помощь Киеву небольшую группу военных специалистов, численностью от 5 до 10 человек для медицинской подготовки ВС Украины.

При этом, в Вашингтоне подчеркивают, что задачей американских экспертов станет «исключительно подготовка украинских военных специалистов».

Добавим, что эта группа станет второй по счету, переброшенной на территорию Украины за последние месяцы. Вместе с тем, ранее президент США Барак Обама публично заявлял о том, что Белый дом имеет отношение к государственному перевороту в Киеве, произошедшему 20 февраля 2014 года.

Ряд российских, а также иностранных экспертов не раз говорили о том, что на Украине действуют агенты ЦРУ и ФБР, диктующие свои методы решения вопросов на правительственном уровне.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон накануне также заявил о том, что Лондон отправит свой войсковой контингент на Украину. Ожидается, что 75 военнослужащих будут переброшены в Киев в марте 2015-го года для консультации и обучения украинской армии.



Фото: businessinsider.com

Комментарии

Гость
25.02.2015
- +

А как же минские договоренности, отвод войск и разоружение. Ведь говорили, что перемирие возможно только на таких условиях. Получается, что сам Киев их же нарушает, значит он не заинтересован в мире и хочет дальше воевать.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

так и получается. 75 бравых англичан сейчас как научат укропов, как научат и всё трындец миру.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Чему могут научить люди нигде никогда не воевавшие своими руками. Разве что действительно оказывать медицинскую помощь. Да и цифра смешная - 75 человек. Просто издевательство над войной.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Кто-то должен отвечать за пустую казну, а война все спишет.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

вот мне интересно, я если без работы месяц буду, мне станет не на что жить и нечего есть. а ополченцы уже год воюют, как так?

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

люди добрые помогают

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Ополчение это не только люди воюющие, так же это мирные граждане, которые несут в общий котёл всё что могут, а так же там есть воины салостана, которых обеспечивает государство и у которых по тихой грусти шахтёры забирают всё что могут, в том числе еду и вооружение.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

у ополченцев что, даже еда трофейная! ну ащее.

Ответить
засранец
25.02.2015
- +

укропы сами бросают оружие и провизию когда бегут сверкая пятками

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

ну с военными понятно, а чем питается и как зарабатывает мирное население в период войны?

Ответить