Гильермо Джонс, изувечивший Дениса Лебедева, явился на матч-реванш снова под допингом

Громкий скандал в профессиональном боксе.

И без того обросший скандальными подробностями поединок между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом, после которого первый был вынужден надолго выйти из строя вследствие страшной гематомы на лице, а второй получил звание чемпиона по версии WBA, получил продолжение в виде матча-реванша, призванного поставить точку в вопросе «Кто сильнее: #Лебедев или #Джонс».



На обязательной пресс-конференции с участием атлетов российский боксер поприветствовал своего майского обидчика словами «Добро пожаловать в Москву», а Джонс в свою очередь пообещал сделать Лебедеву повторную «пластику лица».

Так или иначе, оба боксера настроены были решительно, ведь один мечтал доказать всем и в первую очередь себе, что прошлогоднее поражение было досадной случайностью, а второй намеревался вернуть себе звание лучшего, после того как был лишен его вследствие употребления запрещенных препаратов.



Впрочем, как боксерам, так и общественности, похоже, уже будет не суждено узнать, кто же на самом деле сильнее – Лебедев или Джонс, потому как панамца в очередной раз поймали на допинге. Вскрытые в день поединка результаты анализов показали, что Гильермо Джонс продолжает принимать запрещенные препараты.

Из-за сорванного боя, билеты на который разошлись довольно быстро, Денис Лебедев вышел на ринг дворца спорта «Крылатское» один, чтобы извиниться перед болельщиками, собравшимися в этот вечер посмотреть на матч-реванш. Организатор боя Андрей Рябинский сообщил, что деньги за билеты будут возвращены болельщикам, а стороне, сорвавшей бой, грозят не только штрафные, но и судебные санкции.

На следующий день после несостоявшегося поединка стало известно о том, что промоутеры российского боксера намерены добиваться полной дисквалификации Джонса, попавшегося на допинге уже в пятый раз.



«Я не держу на Гильермо зла, он просто хотел любым способом победить. Однако его время ушло, я советую уйти на пенсию достойно и начать делать что-то полезное, например, тренировать детей», – поделился своим мнением касательно скандала Лебедев.

В свою очередь панамец искренне недоумевает, считая, что все обвинения являются ложными. Однако, по сообщению некоторых СМИ, боксер вместе со своим промоутером Доном Кингом покинули расположение московской гостиницы гораздо раньше положенного срока, что еще раз подтверждает факт вины темнокожего боксера.

Напомним, первый поединок этих соперников состоялся в мае 2013 года. Тогда Лебедев уже в самом начале поединка получил рассечение и огромную гематому, вследствие чего мог лишь отчасти боксировать. Продержавшись до 11 раунда, он был вынужден встать на одно колено и признать поражение. Титул чемпиона по версии WBA достался Джонсу, который спустя полгода был его лишен за употребление запрещенных препаратов. Пояс вернули Лебедеву.




Верхнее фото: allboxing.ru
Фото в тексте: spncdn.com, allboxing.ru 

Комментарии

Гость
28.04.2014
- +

Отскочил

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

WBO дало разрешение на бой, русские сами очконули

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

брюнет под кайфом снова

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

повезло Лебедеву, опять наша Россия отличилась коррупцией

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

Ты дибил? Причем наша коррупция))))

Ответить