Автомобилисты смогли увидеть хоккейный Кубок чемпионов мира

Символ победы привез нападающий «Авангарда» и сборной России Сергей Калинин.

9 июля в Омске клиентов АЗС «Газпромнефть», расположенной по улице Химиков, ждал приятный сюрприз – чемпионский трофей, завоеванный в этом году сборной России по хоккею. В город легендарный символ победы привез нападающий «Авангарда» и сборной России Сергей Калинин. 

Все время, пока кубок был на автозаправочной станции, каждый желающий смог с ним сфотографироваться и рассмотреть в деталях. «Я как обычно приехал на АЗС заправить свой автомобиль, зашел в зал и… вот это подарок! Как хоккейный болельщик с 20-летним стажем я очень благодарен сети АЗС «Газпромнефть» за то, что они предоставили любителям спорта возможность прикоснуться к легенде! - говорит автолюбитель Илья Момонт. – Я думаю, что это мечта любого хоккейного болельщика, да и вообще всех тех, кто, так или иначе, связан со спортом. Ведь для нашей страны победа российской хоккейной сборной была такой долгожданной. Фотография вместе с кубком займет почетное место у меня дома». 





Автозаправочная станция на улице Химиков была выбрана не случайно. Это одна из «хоккейных» АЗС «Газпромнефть», названная в честь игрока ХК «Авангард» Александра Попова. Здесь автомобилисты могут не только заправить автомобиль качественным топливом, но и увидеть экспозицию, посвященную омскому хоккею. В качестве одного из экспонатов на станции представлен игровой свитер Александра Попова под известным всем болельщикам номером 24. 





«Мы не могли остаться в стороне от такого события и поэтому «чемпионский» маршрут хоккейной легенды прошел и через нашу спортивную АЗС. «Газпром нефть» уделяет внимание не только поддержке профессионального спорта, но и инвестирует в будущие поколения, делая доступным массовый спорт. Это мероприятие - еще одна наша инициатива, которая, как мы рассчитываем, поможет сделать здоровый образ жизни популярным среди омичей», - отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области Олег Карелин. 






Комментарии

Комментариев еще не оставлено