Эффектный тюнинг спорткара: 1500 лошадей за 90 тысяч

Dodge Viper SRT.

Кроме как фантастическим, этот тюнинг по другому назвать нельзя. Обычный мотор, устанавливаемый на спорткар от Dodge - Viper SRT способен выдать 600 лошадиных сил мощи при 6000 оборотов в минуту (крутящий момент равен 760 Нм), в то время как тюнингованная версия увеличивает его мощь более чем в два раза!



Установленный в этот автомобиль твин-турбо пакет увеличивает мощность мотора до 1000 лошадиных сил. В данный набор входит турбины Precision, кованные «внутренности» двигателя, комплект механизмов STROKER и MOTEC, а также новые воздухозаборники, выполненные из нержавеющей стали.



Мощность двигателя вырастет еще на 500 «лошадей», если в бак Dodge Viper SRT залить не обычный бензин, а гоночное топливо, что позволит достичь потрясающего эффекта, которого способны достичь болиды Формулы-1.



Отметим, что такое удовольствие обойдется в значительную сумму – 90 тысяч долларов (89950 долларов, если быть точным), что в пересчете на российские рубли, особенно по текущему курсу, составляет почти 5,5 миллионов.






Фото: carbuzz.com

Комментарии

Гость
18.03.2015
- +

спасибо.. а я то думал куда мильены девать.

Ответить
АвтоВАЗ
19.03.2015
- +

Лада Калина Спорт однозначно лучше!!!

Ответить