Дорогая, она поживет с нами

Сезонное хранение авторезины – дело ответственное.

Пожалуй, каждый автолюбитель хоть раз сталкивался с такой ситуацией – куда пристроить четыре грязных, неприятно пахнущих резиной, колеса своего железного друга? Эта проблема остро встает ровно два раза в год. В преддверии зимы мы пристраиваем летнюю резину, весной – пытаемся разместить на хранение комплект резины зимней. В некоторых семьях вопрос стоит еще глобальней – если машины две, три или больше.

Перед тем, как убрать летние покрышки, их необходимо снять, тщательно отмыть от грязи и избавиться от мелких камней, высушить и отправить на хранение в сухое, теплое, темное и закрытое место.

Таким образом, балкон и сарай не подходят. В доме также не рекомендуется хранить покрышки, так как при комнатной температуре выделяется технический углерод, способный нанести серьезный вред здоровью. Гараж может стать хорошим хранилищем, при условии, что зимой в нем температура не опускается ниже 5 градусов Цельсия.

Колеса без дисков могут храниться только в вертикальном положении, а в сборе с дисками - в горизонтальном («стопкой») или в подвешенном состоянии.

Как поступить тем, у кого нет ни подходящего для хранения помещения, ни времени для подобных обязательных сезонных мероприятий? Обратиться в Автоцентр «Бегемот» - к вашим шинам отнесутся с вниманием и заботой. Кроме, хранения шин, здесь обеспечат необходимые условия для сохранности внешнего вида и эксплуатационных свойств покрышек.

При приемке шины очистят от загрязнений, осмотрят на предмет выявления повреждений и предложат провести ремонт, или отказаться от дальнейшей эксплуатации шин, если по их состоянию они не пригодны к дальнейшей эксплуатации.

Затем колеса обработают специальным сберегающим составом и отправят на склад для хранения. Автовладелец на руки получает квитанцию, содержащую информацию о модели, дате выпуска и состоянии шин.

По истечении срока хранения вы получите комплект своих колес в состоянии полной готовности к установке и эксплуатации.


Автоцентр «Бегемот» 
 
Подробнее об услуге сезонного хранения 

Адрес: Омск, пр-т Карла Маркса, 41/19
Хранение резины: +7 (3812) 37-10-20
Шиномонтажный центр: +7 (3812) 32-10-88
Автосервис: +7 (3812) 32-08-02
Установка доп. оборудования: +7 (3812) 30-23-97 

info@begemot55.ru
zakaz@begemot55.ru

На правах рекламы.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено