Голая парашютистка: девушка устроила стриптиз в небе 18+

Экстремальный прыжок.

Поклонница парашютного спорта, таким необычным способом инициировала акцию по сбору средств для общественной спортивной организации «Объединение парашютистов Черноземья». Спортсмены хотят установить местный рекорд массового прыжка с парашютами, но для этого на подготовку и снаряжение необходимо около миллиона рублей.

Как сообщает сайт Gorod48.ru, парашютистка из Воронежа Галина Бойкова решила привлечь внимание общественности к проблеме отсутствия финансовой поддержки со стороны государства парашютного спорта путем экстремального «голого» прыжка. 



Активистка назвала свою акцию «Гол как сокол». Сначала Галина одела парашют не на голое тело, а на купальник, который сняла уже в процессе самостоятельного воздушного полета.




Сама Галина не считает прыжок воздушным стриптизом. Основные цели две – привлечь внимание к бедности общественных парашютных организаций, а также поспособствовать сбору средств на собственный проект – девушки из «Объединение парашютистов Черноземья» планируют установить рекорд массового прыжка с парашютами. Для этих целей необходимо собрать около миллиона рублей.

Первоначально планируется собрать часть средств на снаряжение, тренировки и организацию прыжков в размере 355800 рублей. Проект народного финансирования (краудфандинг) уже запущен – в нем может принять участие любой желающий, пройдя по ссылке.


Идея голых акция среди спортсменок, проводимых для поддержки собственных клубов далеко не нова. Так, чаще всего, поступают студенты из Британии. Например, нетболистки из Бристольского университета (Bristol University) ежегодно выпускают календарь в стиле ню, поддерживая финансирование собственной команды. 






Комментарии

Комментариев еще не оставлено