Леонардо ДиКаприо остался без Оскара

Не прошло и суток.

Получивший статуэтку «Оскар» за лучшую мужскую роль Леонардо ДиКаприо остался без «Оскара» уже некоторое время спустя после ее получения.

Получивший заветную награду за сыгранную главную роль в драме Гонсалеса Иньярриту «Выживший» (The Revanant) ДиКаприо оставил свою статуэтку в ресторане, где отмечал свой триумф. После мероприятия актер вышел из заведения и направился к автомобилю в сопровождении нескольких человек, после чего к нему выбежал мужчина с оставленной Леонардо статуэткой, заснять это и фрагменты вечеринки удалось репортеру портала TMZ.



Согласно информации портала BigShowBiz, собравшиеся в ресторане гости передавали друг другу полученную ДиКаприо статуэтку «Оскар», скандируя «Волчья стая!»

Помимо этого, триумф Леонардо установил рекорд в социальной сети Twitter, где после оглашения его имени пользователями было написано свыше 440 тысяч сообщений всего за одну минуту.

В своей речи, которую актер произнес после получения заветной статуэтки, ДиКаприо призвал заботиться о здоровье планеты, напомнив о глобальных климатических проблема. 


Ранее за свои роли Леонардо ДиКаприо четырежды номинировался на главную награду в киноиндустрии за кинофильмы: «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз» и «Волк с Уолл-стрит». Один раз актер попал в список номинантов на «Оскар» в качестве продюсера ленты «Волк с Уолл-стрит».


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
01.03.2016
- +

Прекрасный актёр.Его за роль в Титанике можно всю жизнь на руках носить ( без шуток ).

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

какие шутки, когда титаник затонул.

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

Уже успели подменить наверняка.

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

по себе судишь?

Ответить
Омич
02.03.2016
- +

Журналисты-наркоманы кто вас учил придумывать заголовки

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

значит так она была ему нужна))))

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

Обнюхался опять просто!

Ответить