Обнаженная девушка в лесу – жуткие кадры

Пугающее зрелище.

В сети интернет появился первый трейлер нового мистического триллера «Ведьма» режиссера Роберта Эггерса. Критики уже назвали картину «самым страшным фильмом ужасов». Хотя подобное утверждение можно назвать спорным, тем не менее, фильм относится к категории атмосферных – съемочная группа скрупулезно воссоздает на экране быт небольшой религиозной общины, поселившейся на окраине леса в Новой Англии.

Действие картины происходит в XVII веке, задолго до салемской охоты на ведьм, в результате которой виновными в занятиях черной магией были признаны 150 человек, 19 из которых были сразу повешены. В 2001 году все осужденные были посмертно реабилитированы, губернатор штата Массачусетс принес публичные извинения потомкам погибших.

Так вот, фильм «Ведьма» повествует о неких мистических событиях, происходящих с семьей колонистов. Фильм сделан в классической стилистике хоррора. Зрителей пугают, интригуют, в каждом кадре сквозит тревога, тайна и загадка. «The Witch» - совместный американо-канадский проект. Кроме отличной режиссуры, критики отмечают виртуозную работу оператора.



По сути, «Ведьма» нечто среднее между картиной М. Найт Шьямалана «Таинственный лес» (2004) и культовым фильмом 1999 года «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». 





Запомнится ли новая интерпретация вечной темы зрителю, покажет время. Дата премьеры фильма «The Witch» пока точно не определена. По разным источникам это произойдет в 2015-2016 гг. 


Комментарии

Гость
22.08.2015
- +

С каких это пор "Таинственный лес" очень страшное кино ? Тот же Синистер или Астрал куда страшнее.

Ответить
Гость
23.08.2015
- +

ХОРОШО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ - НЕ ПОЙДУ В КИНО.

Ответить
Гость
25.08.2015
- +

Синистер гавно собачее!

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

Эллочка Панфилова аль василиса из тюрьмы сбежавшая

Ответить