Омичка бросила 2 малышей в холодном доме и уехала мириться с мужем

Приговор суда.

Мировой суд Одесского района вынес приговор молодой омичке, которая бросила двоих детей в холодном помещении. Женщина приговорена к 360 часам обязательным работ.

Ранее: в декабре 2015 года 28-летняя женщина после ссоры с супругом, оставила дома 3-летнего сына и 8-месячную дочь и уехала в город к мужу. Дети остались одни в неотапливаемом помещении без еды, при этом она никого не предупредила о своем отъезде, бросив детей на произвол судьбы.

По воле случая на следующий день местные полицейские совместно с сотрудниками центра социального обеспечения совершали обход неблагополучных семей в селе Ганновка. Именно они увидели в окне одного из домов плачущего мальчика. Войти в дом им не удалось, пришлось взламывать дверь. Ужасающая картина представилась вошедшим: на полу без сознания в мокрой одежде лежал младенец, 3-летний малыш, тоже весь мокрый, сидел на подоконнике и плакал. Дети незамедлительно были доставлены в медицинское учреждение.
Врачи, обследовав малышей, поставили диагноз – переохлаждение организма. 
 
Стоит отметить, что мать в селе больше не появлялась. Местные жители, связавшись с ней, сообщили, что у нее забирают детей, а ее лишают родительских прав. Где находится горе-мамаша, удалось установить только осенью 2016 года. Оказывается, женщина, испугавшись наказания, отправилась к родственникам в Крутинский район. 

В ноябре 2016 года дознаватели ОМВД по Одесскому району возбудили уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса России – заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии. Кстати, ранее женщина уже лишилась родительских прав в отношении своей 5-летней дочери.

По материалам пресс-службы ООД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Ромич
17.02.2017
- +

сцанный инкубатор. осквернный сосуд. шлюха

Ответить
Гость
17.02.2017
- +

деревенщина тупая в этом мире рулит.

Ответить
Гость
17.02.2017
- +

тварь

Ответить
Андрей
17.02.2017
- +

Повезло детишкам. Таких нелюдей нужно стерилизовать. На кой черт им плодиться?

Ответить