Омск засыпало снегом: скользкая дорога, пробки, светофоры не работают

Переменчивая погода не перестаёт удивлять.

С раннего утра город засыпает снегом, что отразилось на движении транспорта. В редакцию reporter@gorod55.ru очевидцы сообщают о многочисленных пробках и автоавариях. Машины стоят плотным потоком, граждане по сложившейся традиции опаздывают на работу.

«7:45, перекрёсток Заозёрная - Королёва, не работал светофор. Просто стояли. Пробка с 4 направлений. 9:00, от ост. «к/т Первомайский» до перекрестка занял почти час. ГИБДД не дождались. Около 8:30 утра движение уже регулировал доброволец». 

«Переменчивая сибирская погода не перестает удивлять. На смену вчерашнему дождю пришли заморозки и снег. Дорога очень скользкая. Колеса просто буксуют по снежной каше. Водители едут медленно и крайне осторожно. По дороге на работу видели несколько мелких ДТП, возможно, еще не все переобулись».

«К сложным условиям добавляется и то, что от высокой влажности запотевают окна в салоне. А образовавшуюся наледь снаружи стекол снять практически невозможно».

По данным Яндекс.Пробки, множество заторов образовалось по всему центру: по улицам Думская, 10 лет Октября, Лермонтова, Жукова, Учебная, Ильинская, Красных Зорь, Почтовая. Затруднено движение и в Нефтяниках: по улице Химиков в сторону проспекта Мира транспорт едет со скоростью 7 километров в час. Плотно стоит проспект Королева и Заозерные.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено