Полежаев назвал главные беды Авангарда

Экс-губернатор проанализировал ситуацию в омском клубе.

Экс-губернатор Омской области Леонид #Полежаев, ныне являющийся президентом Регионального общественного фонда «Духовное наследие», отвечая на письма, приходящие на почту фонда, объяснил омичам причины провального для ХК #Авангард сезона.

Бывший глава региона с иронией отнесся к тому, что его теперь называют главным экспертом по хоккейному клубу, пару сезонов назад считавшемуся одним из грандов отечественного хоккея, а ныне вынужденному бороться за кубок Надежды.

По мнению Полежаева, ничего страшного в том, что Омск не попал в весеннюю стадию розыгрыша кубка Гагарина, нет, потому что в команде идет обновление состава, наигрывается большое количество молодежи, и через такой путь рано или поздно проходят все клубы, какими бы грозными они не были.

«Опасность в будущем состоит разве что в том, что теряется преемственность, игровой почерк, особый стиль игры, за который «Авангард» любили не только в Омске, но и в других городах. У команды был российский болельщик, которого мы подрастеряли. Безусловно, в восстановлении игрового стиля многое зависит от тренера. После ухода Сумманена команда, по сути, не имела тренера, которого бы заботило сохранение стиля игры и, соответственно, подбор под него игроков», – добавил экс-губернатор.

Потеря собственной индивидуальности, по мнению бывшего председателя наблюдательного совета ХК «Авангард», чревата тем, что коллектив может затесаться в толпу безликих команд КХЛ и превратиться в команду, ни на что не претендующую.

Также Леонид Полежаев заявил, что победы омской молодежной дружины не возместят те потери главной команды, которые она понесла в этом и предыдущих сезонах.

Еще одним очень важным обстоятельством бывший губернатор назвал постоянную, а не эпизодическую работу с командой. Чтобы реально влиять на состояние и климат в коллективе, нужно самому знать все, что происходит внутри команды. Потому как тренеры не всегда дают представление о реальной обстановке, гораздо чаще они сводят все к общим фразам.

«Владение обстановкой дает возможность принятия собственных решений задолго до кризиса. Посмотрим, какие выводы будут сделаны по итогам прошедшего сезона, какая реконструкция будет произведена в клубе, кто возглавит тренерский штаб «Авангарда». Исходя из этого уже можно будет судить, на что следует рассчитывать «Авангарду» в новом сезоне», – заключил Полежаев.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
25.03.2014
- +

КГ продал Динаме

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

Да кто же расскажет? говноеды говорили осталось два слова до подписания контракта с Суцмманеном и все говноеды опять что ли все просрали? непорядок.

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

главная беда полежбаев,а на аву пох

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

когда уже каникулы закончатся....

Ответить
горюн
25.03.2014
- +

Полежаев назвал главные беды Авангарда-засраный напрочь город.

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

Я все украл и бабла на этих лохов не осталсь ЛКП

Ответить
лифчик
26.03.2014
- +

Узаконили бы проституцию

Ответить
Сутинер
26.03.2014
- +

Если бы узаконили проституцию. Я бы лифчика за две недели угандошил. день и ночь непокладая ног трудился бы и еще очередь на две недели вперед была бы.

Ответить
вс
26.03.2014
- +

Может назначить его президентом Авы вместо залётного

Ответить
Гость
26.03.2014
- +

Когда ты гнида сдохнешь?

Ответить