ЕвроСМИ: Кабаева в Швейцарии родила ребенка, Путин сопровождает

Путин и Кабаева?

Загадочное исчезновение российского президента обрастает новыми подробностями.

Первоначальная версия склонялась к тому, что у Владимира Путина проблемы со здоровьем. Но эти слухи были решительно опровергнуты представителями пресс-службы президента РФ – «Путин абсолютно здоров», гласила официальная информация. 

Президент нашелся: Владимир Путин на встрече в Санкт-Петербурге

Тем не менее, начиная с 6 марта, президент России неожиданно прекратил появляться на публике и весь мир начал теряться в догадках.

Сегодня появилась еще одна версия, более сенсационная, чем все предыдущие вместе взятые. Европейские СМИ со ссылкой на таблоид Blick сообщают, что известная спортсменка, бывший депутат и глава холдинга «Национальная Медиа группа» Алина Кабаева может находиться в клинике Святой Анны в Соренго, италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии. 



Распространяются слухи, что именно там Алина Кабаева должна родить третьего ребенка. Другие источники сообщают, что ребенок уже родился. Пол точно не известен. Некоторые пишут, что это мальчик, другие – что девочка.

Таблоид Blick также не исключает, что Путин может сопровождать Кабаеву, но подчеркивает, что это не подтверждено никем.

Российское издание «Газета.ру» обратилось за комментариями по этому поводу к пресс-секретарю президента Путина Дмитрию Пескову. Он ответил в шутливой форме на слухи о том, что якобы Алина Кабаева родила ребенка от Владимира Путина.

«Собираюсь обратиться к предпринимателям, у которых есть деньги, с тем, чтобы объявить конкурс на лучшую журналистскую клюкву», — заявил Песков.

При этом никаких дополнительных подробностей Дмитрий Песков не сообщил.


Фото: repubblica.it, clinicasantanna.ch 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено