Серия взрывов в Брюсселе: метро следом за аэропортом, 50 погибших

Новые атаки, теперь на подземку.

После взрыва в аэропорту Брюсселя, унесшего жизни ориентировочно 17 человек, на станциях метро Мальбек, где живут эмигранты, и Площадь Шумана, где располагаются европейские институты, также прогремели взрывы, сообщает издание HLN.

Взрывы произошли после объявления высшего, четвёртого уровня террористической угрозы, из-за случившегося в аэропорту Брюсселя происшествия. Очевидцы сообщают наличии раненных в метрополитене, есть погибшие, точной информации пока нет. Уже объявлено об эвакуации людей со всех станций и закрытии подземки.



В результате в Брюсселе также закрываются детские учреждения, школы в связи объявленным наивысшим уровнем террористической угрозы. Также был эвакуирован и закрыт местный аэропорт, где ранее также прогремели взрывы.



Третий взрыв прогремел на станции Артс-Лои, которая находится рядом с американским посольством. Бельгийские СМИ сообщают, что в результате взрывов в аэропорту и метрополитене погибло уже около 50 человек.


Фото: twitter.com 

Комментарии

Линда (бытовая рабыня)
22.03.2016
- +

За что люблю Омск, так за то, что такая террористическая зараза в эту дыру никогда не приедет. И метро у нас нет, взрывать нечего и негде. Разве что какойнибудь обдолбыш раз в пять лет гранату в толпе взорвет. А так все тихо, спокойно.

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

нечего делать в городе лохов и нищебродов

Ответить
Yo
22.03.2016
- +

Ну и вали ты отсюда и не гадь в камментах, подавись тыговном чтоб изошел и ссал кровью, падлюка

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

...и быдланов

Ответить
Обыватель
22.03.2016
- +

Гость, не говори. Был в Омске, три недел жил, большинство жителей сидели, видимо, судя по обильной некачественной татуированности конечностей, в общ. транспорте шансон играет из серии "кольщик наколи мне купола", матерятся все, харкаются на тратуары, мусор из окон машин выкидывают и т.д. Большинство молодежи одето как в 90-е гапата одевалась штаны адидас трехполосные и туфли классика. Всевышний миловал жить в этой клоаке.

Ответить
Недруг
22.03.2016
- +

Во-во. Пенсионеры роющиеся в помойках, быдло-пассажиры пьющие пиво в автобусах и харкающее семечки, вонючие бомжи в тамбурах магазинов просят мелочи на опохмел, в супермаркетах гопота просит дать им наличку, а они расчитаются своей кредиткой (такое обналичивание кредитных денег, чтоб комиссия не взымалась), везде валяющиеся кроваво-наркоманские шприцы, каждый второй подросток с ягой в руке ходит. Не город, дыра-помойка. Ни закую зарплату не стал бы жить здесь!

Ответить
гость
22.03.2016
- +

да ты походу не в Омске побывал где тебя так нахлабучило чепушило?!

Ответить
Недруг
22.03.2016
- +

Гость, чепушило это ты, тебя отчепушили уже видимо в твоем городе и ты таким стал. Бывал в Омске, по работе, в Комсомольском районе, район пос. Восточный, ул. Рабочие. Нет желания сюда ехать снова, даже по работе.

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Толерантные думали, что они говном будут плеваться в том числе и в Россию, а их трогать не будут, пусть теперь Могерини объяснит почему и зачем!

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

недруг, иди говно жри хе-рню всякую несёшь, что в карман бы тебе с удовольствием на срал.

Ответить