Омские руферы не могут остановиться: новый опасный подъем на Телебашню

Печальная тенденция...

Ранее публиковавшаяся в СМИ новость о дерзком подъеме на вышку телецентра омских руферов, а также негативная реакция общественности на эту выходку не остановила подражателей, которые также решили взобраться на Телебашню.

Накануне омичка Анна Бонюхова на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" разместила видеозапись, сделанную после подъема на Телебашню. Девушка отметила своему спутнику Владимиру, что готова остаться жить на вышке телецентра.



Перспектива облучения руферов, очевидно, пугает не очень сильно. Накануне Макс Миллер, который опубликовал видео своего подъема на Телебашню, на своей странице в "ВКонтакте" опубликовал мем на тему облучения.


Кроме того, ранее сообщалось, что с авторами предыдущего ролика про подъем на Телебашню будут проведены профилактические беседы, их накажут за проникновение на охраняемый объект, а также сообщат о случившемся инциденте в учебные заведения. Их родители будут привлечены к ответственности за неисполнение своих обязанностей по воспитанию детей.


Фото: скриншот из видео со страницы vk.com/idletuchaya 

Комментарии

Steel Wolf
06.07.2016
- +

А давайте по факту, о каком облучении может идти речь? Они на ней не живут, ну провели они там от силы пару часов, ну это мелочи, мы вот с коллегами красили подобные вышки, на севере, без их отключения и ничего все живые, здоровые.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Пусть ещё через поле антенны пройдут, глазки быстро свернутся в непрозрачное тело как яичный белок

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Да хорош уже этих сруферов пиарить. Для них негативные отзывы тоже отзывы. Тут другой вопрос наклевывается. После первого раза получается не было предпринято никаких попыток остановить этих похожих на стадо баранов подростков?

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Это какая-то искусственно создаваемая проблема уже. Просто забудьте про них. Пусть хоть без трусов там бегают. Не будет внимания к ним - не будет и проблем. Лучше рассказывать о руферах когда кто-нибудь из них упадет и превратится в лепешку, а не помогать им распространять свои видосики.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Аня карлица какая-то полутораметровая. Видимо поэтому и забралась на высоту.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

она полторашка))

Ответить
Стелс
06.07.2016
- +

Вот это руфер: http://gorod55.ru/news/article/92f72b77-55da-4802-9b2b-9ac9235f11e4

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Одни подражатели только, своих мозгов не хватает чтобы придумать что-то новое.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Охрану телебашни всю на увольнение!

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

че вы несете? какое облучение нахер? я 3 года лазил по вышкам связи стоял возле неотключеных антенн и в помещениях по 6 часов находился где стоят антенны. и никакого облучения не получил. на 5 кордной есть институт так там прям в кабинете серверная а в этой серверной антенна стоит а за стеной рабочее место мужика. так мужик же живой и не облучило его и даже хер стоит не смотря на возраст. так что нечего городить тут про облучения

Ответить