Актрису, звезду российских сериалов, застукали без лифчика на пляже

Фигуру обсуждают в соцсетях.

Российская звезда сериалов и кинофильмов 35-летняя Рафшана Куркова опубликовала интимный снимок на своей странице в социальной сети Instagram. Фотография, на которой актриса позирует топлесс, собрала уже более 105 тысяч «лайков».

Рафшана Куркова достаточно редко публикует у себя в социальных сетях столь откровенные фотографии, но для этого пикантного снимка российская звезда решила сделать исключение. Стоит отметить, что, судя по комментарию самой актрисы, фото сделано в рамках фотосессии для журнала Grazia. 


Пикантная фотография вызвала бурное обсуждение среди пользователей, которые прокомментировали снимок уже более 450 раз. «Самая красивая актриса и просто женщина», «You are very beautiful», «Такая хрупкая и красивая», «Шикарное тело», - пишут восторженные поклонники. Хотя есть и те, кто сумел увидеть в фигуре российской актрисы изъяны: «Какая худая? Сколько у нее рост и вес? Не подскажите?»

Рафшана Куркова снималась в таких сериала, как «Офицеры», «Барвиха», «Остров ненужных людей» и «Одна ночь на любовь». Кроме того, актриса является обладательницей приза за лучшую женскую роль в фильме «Три девушки» 2007 года на Международном кинофестивале СНГ, Литвы, Эстонии и Латвии «Новое кино. 21 век».


Фото: www.instagram.com/rav_shana 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено