Новый стратегический партнер России – шикарная блондинка-президент

Эффектная девушка намерена наладить отношения с Москвой.

Российский президент Владимир Путин может обзавестись стратегически важным партнером в самом сердце Европы в лице очаровательной блондинки, намеревающейся встать во главе Польши и заручиться дружбой с Москвой.

После того как в Европейском парламенте Франции победила партия, выступающая за укрепление отношений с Россией (ее лидер Мари Ле Пен), на Западе появился еще один представитель правящей элиты, намеревающийся установить тесные контакты с РФ.



Кандидат в президенты Польши – эффектная блондинка Магдалена Огорек, которой впору демонстрировать свою красоту на подиуме, заявила, что в случае победы в президентской гонке она первой позвонит в Кремль и выскажется за партнерство с Путиным.

На съезде партии «Союз демократических левых сил» она заявила, что Польша является «сильным соседом России». «Я не буду бояться звонков и сама подниму трубку, чтобы позвонить президенту России», – заявила Огорек, выступая с речью в минувшие выходные.



Североамериканские СМИ отмечают, что девушка крайне негативно настроена по отношению к нынешней политике Варшавы и намерена, в случае успешных для себя выборов, встать «рядом с Москвой», хотя сегодня польское руководство всеми силами старается стать одним из ключевых игроков в санкционной войне с Россией.

Впрочем, шансы на то, что очаровательная блондинка станет президентом, малы. По статистике опросов, в Польше крайне негативно настроены по отношению к России. По сравнению с 2013 годом за прошлые 12 календарных месяцев отношение поляков к РФ ухудшилось с 54 до 81%.



На данный момент в пользу Магдалены Огорек готовы отдать свои голоса лишь 5 процентов граждан. В силу ее поражения на майских выборах аналитики называют и тот факт, что у девушки слишком мало политического опыта. Еще одним препятствием является ее возраст – Магдалене всего 35 лет.

Добавим, что завершившиеся в Греции не так давно выборы в местный парламент также ознаменовались победой партии, открыто заявляющей о своих симпатиях к России.




Верхнее фото: wp.pl
Фото в тексте: businessinsider.com, newsweek.pl, thestate.com, ocdn.eu

Комментарии

Гость
17.02.2015
- +

Может Владимиру Владимировичу стоит помочь девушке ;-) ?

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

нельзя - алиночка заревнует

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

Он сказал, что его личная жизнь это не вашего ума дело.

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

Клинтон тоже так говорил - но попал под импичмент, когда соврал про личную жизнь )

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

Все хотели бы заручиться дружбой России, но не каждому это дано.

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

Венгрия, Чехия и Словакия тоже были не против, но боятся.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

Дано только Недороссии. У остальных не хватит ума связываться с пидорами

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

Точно! Надо ввести войска в Польшу! ну или как минимум ополченцев туда закинуть, показать им всем русский мир!

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

Взрослый человек такое не напишет, так что брысь отсюда мелочь.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

Ботокса не хватит у престарелого помощника

Ответить