Грузовик в кювете, водитель мертв – авария на омской трассе

Смертельное ДТП.

В Омской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель грузовика.

В регионе за прошедшие сутки полицейские зафиксировали 97 автоаварий, в которых один человек погиб, а восемь получили травмы различной степени тяжести.

Так, в дежурную часть Госавтоинспекции сообщили о ДТП, произошедшем на 105 километре трассы Омск-Нововаршавка. Правоохранителями предварительно установлено, что 55-летний водитель грузовика Mazda Titan, двигаясь со стороны районного поселка Нововаршавка, съехал в правый по ходу движения кювет.

В результате происшествия мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи. В ходе проверки установят окончательные причины и обстоятельства ДТП. 
 

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация


Комментарии

Наталия
15.10.2015
- +

В Омской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель. Получилось так, что водитель съехал в кювет. К сожалению, выбраться от туда ему уже не удалось, и до приезда скорой помощи он скончался.

Ответить
Петров
15.10.2015
- +

Опять для некоторых водителей морозы и гололед наступили очень неожиданно, забыли, что пора сбавить скорость. Каждый год повторяется одна и та же история, первые заморозки и сразу десятки аварий.

Ответить