Карательная операция в Мариуполе: убито около 20 ополченцев, людей давили БТРами 18+

Украинские силовики использовали бронетехнику против безоружных граждан.

Украинские силовики, участвующие в "антитеррористической операции" в Мариуполе, использовали бронетехнику против безоружных граждан. Как сообщил телеканал Россия 24, людей давили БТРами, передает ИТАР-ТАСС.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика 18+





Данные о пострадавших

Последние сведения о числе жертв столкновений в Мариуполе разнятся. Россия 24 сообщает, что по данным пресс-службы Донецкой областной администрации три человека погибли, 25 ранены, а по данным МВД Украины убиты около двадцати ополченцев, погиб один милиционер, пять человек ранены. Ранее стало известно, что в городе ранен внештатный сотрудник телеканала RT.

Представитель пресс-службы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Виталий Иванов, в свою очередь, сообщил ИТАР-ТАСС, что в Мариуполе только среди мирных граждан пострадали 20, погибли 10 человек, по которым открыли огонь из БТРов.





Как было совершено нападение

Нападению украинских силовиков подверглись участники митинга в честь Дня Победы, собравшиеся у здания местного УВД и пытавшиеся воспрепятствовать его штурму. Как сообщил Виталий Иванов, участники "антитеррористической операции" также вели огонь по находившимся в здании милиционерам. По свидетельствам очевидцев, здание УВД было полностью изрешечено выстрелами, "как Брестская крепость", а затем подожжено. Кроме того, по словам Иванова, силовики подожгли мариупольский горсовет.




Фото: 0629.com.ua








Комментарии

Ковпак
10.05.2014
- +

Які ж ви мерзенні бандерівці, ви гірші за фашистів - розв'язали війну проти свого народу Війна у Вас ще до майдану почалася в головах, ГМО напевно подіяло ... А що буде у Вас завтра? http://youtu.be/0UiWyp3W8zc

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

Вали домой

Ответить
гость
10.05.2014
- +

чтоб прекратить этот бардак,надо перекрыть все выезды из киева,одновременно захватить аэропорты киева и всю эту хунту.время операции 2-3часа и 1500-2000бойцов.судить в москве без оглядки на педерастов сша и европы.это же азбука,почему донбасс и луганск не понимают этого.

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

Записывайся вояк)))

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

А что.. с такими дорогами я бы и в гомске сжег исполком, а с такими коттеджами как у верхушки мусоров... я бы и их пожег)

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

Как сообщил телеканал Россия 24, людей давили БТРами - почему о раздавленных нет инфы?

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

Когда в людей стреляют,тоже не всегда попадают

Ответить
Гость
11.05.2014
- +

их давили, но техника находится, якобы в таком плачевном состоянии , что ломалается при столкновении с пешеходами))))))

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

слушайте больше наши сми

Ответить
still
11.05.2014
- +

Слушай, не слушай, а идёт война, гражданская война! Не было б семьи, собрался и поехал бы туда этих уродов стрелять, думаю, что нашлись бы люди, которые хотели бы помочь своим братьям и сестрам в соседней стране...

Ответить