Омич Сергей Калинин ведет переговоры о возвращении в КХЛ

Ведутся переговоры.

Обладатель Кубка Гагарина СКА ведет переговоры о контракте с омичем Сергеем Калининым, выступающим за клуб НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс» (Toronto Maple Leafs), сообщил президент клуба и председатель совета директоров КХЛ Сергей Тимченко изданию «Чемпионат».

По словам Тимченко, из-за океана в стан СКА вернулись Ковальчу, Дацюк, Плотников и Хохлачев, а переговоры с Калининым ведутся в настоящее время. Также президент клуба из Санкт-Петербурга отметил, что команда уже давно ведет работу по возвращению россиян из НХЛ, а московский ЦСКА эту работу только начинает.

Сергей Калинин, являющийся воспитанником омского хоккея, покинул «Авангард», где форвард был капитаном, после сезона 2014/15, подписав контракт с клубом НХЛ «Нью-Джерси Дэвилз» (New Jersey Devils). В составе «дьяволов» омский форвард провел 2,5 года, после чего подписал контракт с «Торонто Мэйпл Лифс».

На счету Сергея Калинина в НХЛ 121 матч, в которых форвард забросил 10 шайб и отдал 9 результативных передач. В АХЛ нападающих провел 19 матчей, отметившись 2 голами и 2 ассистами.

Фото: иллюстрация


Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
20.04.2017
- +

Ну вернётся он, а тут те же самые президент и генеральный менеджер Авангарда, которые в течение уже двух лет разрушают команду, тогда какой смысл в этом возвращении.

Ответить