Взрыв газа в Омске: новое жилье пострадавшим предоставят с условием

Идет подготовка документов.

В настоящее время администрация Ленинского АО г. Омска подготавливает пакет документов для назначения материальной помощи и предоставления жилья пострадавшим во время взрыва бытового газа.

В Омске продолжают оказывать помощь жителям, проживавшим в доме по улице 1-й Тепловозной в Ленинском округе, который серьезно пострадал от взрыва газовоздушной смеси. Размер индивидуальной материальной помощи пострадавшим определит специальная комиссия.

Специалисты администрации Ленинского округа принимают обращения пострадавших граждан и осуществляют подготовку необходимых документов.

Все нуждающиеся жители получили временное жилье. Продолжается работа по подбору жилых помещений, которые будут предоставлены пострадавшим для долгосрочного проживания на условиях социального найма.

Напомним, что ЧП произошло вечером 22 сентября в Ленинском округе. В 2-этажном доме произошел взрыв бытового газа и обрушение межэтажных перекрытий. По заключению экспертной комиссии дом не подлежит восстановлению, в связи с чем принято решение о его сносе. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области 

Ранее: 

Комментарии

Гость
28.09.2015
- +

У нас в стране хотя бы оказывают материальную помощь пострадавшим в подобных ситуациях. Радоваться этому надо, ведь в той же незалежней на этих людей, попросту бы закрыли глаза. Вот так и живём.

Ответить
28.09.2015
- +

f

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

не факт, далеко не факт. Не верь сми и интернету, сам съезди убедись. В хохланде до сих пор симки без паспорта продают, нет никаких блокировок сайтов, ни торрентов, ни прочих других. А у нас сцуко есть. Один канал по телеку нашел заблокирован, и то не бендерами. Культура который, написано запрещено вещание в вашем регионе.

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

теперь будут года три вату катать

Ответить
Василий
30.09.2015
- +

Выдайте им жильё по адресу верхнеднепровская 271 корп 3 кв 31 наша семья не готова переезжать в этот микрорайон о чем мы ранее извистили Светлану Шёнфельд и готовы остаться ждать другого жилья в своём бараке нам бы подошло завертяева

Ответить
Гость
04.10.2015
- +

Василий, вы житель этого дома? на тепловозной??

Ответить