Удачно припарковался

Автомобиль, неудачно вписавшись в поворот, цепляет вначале один автомобиль, от толчка встает на левые колеса и…

Подборка происшествий на дороге.



Кверху колесами

Судя по косвенным деталям, действие происходит в одной из стран Юго-Восточной Азии. Автомобиль, неудачно вписавшись в поворот, цепляет вначале один автомобиль, от толчка встает на левые колеса и… переворачивается на крышу, падая, при этом, на капот другого припаркованного автомобиля.




Пешеходный переход в Норильске

Истории об ураганном ветре между домами на сваях, которые стоят в северном городе Норильске, обретают совсем иной смысл, когда видишь это воочию. Люди не могут удержаться на ногах, хватаются за парапеты и столбы. Небольшая дорога оказывается почти непреодолимым препятствием. Сильнейшие порывы ветра буквально бросают людей на автомобили. А что вы хотели? Заполярье!




Жуть в Челябинске

История с преследованием автомобиля Porsche Cayenne несколько дней назад обошла новостные ленты уральских информагентств. В Челябинске произошла гонка с преследованием и со стрельбой. Непосредственные участники событий записали детали на видеорегистратор и выложили в Сеть. Вот такой он, суровый, Челябинск. Подробности происшествия можно прочитать, пройдя по ссылке, размещенной под видеороликом на YouTube. История весьма запутанная.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено