Допрос омича, влетевшего на ГАЗели в церковную лавку: был в шоке

Пострадали люди.

Пресс-служба омской полиции опубликовала видеозапись допроса маршрутчика, скрывшегося с места автоаварии на улице Интернациональной. Свое бегство мужчина объяснил тем, что испугался.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что вчера, 19 ноября, на пересечении улиц Интернациональной и Орджоникидзе произошло тройное ДТП, после чего одна из машин, пассажирская «газель», влетела в церковную лавку на остановке общественного транспорта. В происшествии пострадала продавщица, находившаяся в павильоне. В данный момент женщина лежит в больнице в тяжелом состоянии. Позже за медицинской помощью обратилась пассажирка микроавтобуса, ее доставили в БСМП-1.

Сам водитель маршрутки скрылся с места ДТП. Позже сотрудникам полиции удалось установить личность сбежавшего. Им оказался 41-летний житель Кировского округа. Правоохранители по телефону убедили нарушителя вернуться на место аварии. Гражданина допросили.

Выяснилось, что за 2015 год мужчина 6 раз нарушал ПДД. По словам допрашиваемого, он немедленно покинул место происшествия, потому что испугался. В настоящее время проводится дальнейшая проверка, по результатам которой примут процессуальное решение. 

 

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото и видео: vk.com/55mvd

Комментарии

Комментариев еще не оставлено