Трагедия в Омске: смертельное падение в шахту лифта с 11 этажа

Стали известны подробности гибели двух женщин на стройке.

Следствие установило обстоятельства, при которых две женщины упали в шахту лифта с 11 этажа строящегося дома в Омске и погибли от полученных травм.

Как сообщал ранее портал Gorod55.ru, вчера, около шести часов вечера в четырнадцатиэтажном доме, который строится на улице Волгоградская, с 11 этажа в шахту лифта упали две женщины, которые работали штукатурами-малярами. В результате падения они получили многочисленные тяжелые травмы не совместимые с жизнью.

Следователи установили, что погибли сотрудницы компании «Стройбетон» 37-ми и 42-х лет, которые мыли руки в емкости с водой на площадке у лифта 11-го этажа. Бочка располагалась рядом со входом в шахту лифта.

Одна из женщин прислонилась к створке лифта, которая внезапно открылась, и она стала падать в шахту, тем временем коллега при попытке удержать ее, не смогла это сделать и они обе упали вниз.

Причины несчастного случая сейчас устанавливают следователи.   



Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.08.2014
- +

Просто череда жутких падений и несчастных случаев обрушилась за пару дней. Очень трагичная ситуация, искренние соболезнования близким погибших.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Какую тут причину уже можно устанавливать. Простая халатность начальства, которое не могло сделать простые надписи "Не прислоняться!" или в этом роде.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Женщин безусловно жалко. Но не ходить же за каждым работником за ручку. Ведь не маленькие, должны понимать где работают.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Лифтовые шахты,должны быть огорожены!!!

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Начальство похоже находится в большой тревоге. Потерять двух сотрудников сразу это слишком. Да и как семье смотреть в глаза.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

По военному.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Обыкновенно смотреть: делать грустный вид, говорить что так мол и так, нам очень жаль, примите наши соболезнования. А когда родственники выйдут за дверь - забыть и дальше заниматься своими делами. Нельзя же переживать за каждого умершего, ведь каждый день кто-нибудь умирает.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Ну и тварь же ты циничная!

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Это страшно, так можно писать только человеку без сердца!

Ответить
брбр
15.08.2014
- +

Жуть сука..

Ответить